RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

#StayHomeWithJumeirah: как продуктивно и активно проводить время на карантине

17 апреля 2020

Международная гостиничная сеть Jumeirah Hotels & Resorts запустила инициативу #StayHomeWithJumeirah, которая призывает людей по всему миру проводить время в самоизоляции увлекательно и с пользой.

 
Гостиничная сеть Jumeirah Hotels & Resorts, как один из бесспорных лидеров в сфере гостеприимства и роскоши, уже более двадцати лет несет в мир пользу и радость. Охватившая весь мир пандемия COVID-19 стала для курорта вызовом, который поспособствовал созданию поддерживающей инициативы, направленной на предотвращение паники, связанной с домашним режимом. Таким образом всемирно известная гостиничная сеть стремится ободрить своих постоянных клиентов и будущих гостей, чьи планы отменились по причине карантина.

К запуску инициативы подошли осознанно, создав целый онлайн-комплекс, который доступен в социальных сетях отелей и курортов Jumeirah. По хэштегу #StayHomeWithJumeirah доступны занятия йогой и фитнесом от специалистов спа-центра Talise Spa, развивающие игры для детей, рецепты от звездных шеф-поваров Jumeirah, креативные идеи для увлекательного времяпрепровождения. 

По хэштегу #GetFitWithJumeirah в соцсетях курорта специалисты сети Talise Spa:

  • дают советы по уходу за собой в домашних условиях;
  • рассказывают о преимуществах йоги;
  • знакомят с техниками дыхания и расслабления;
  • предлагают комплекс для всей семьи под названием “йога смеха”.

Тренеры отеля Burj Al Arab Jumeirah и курорта Madinat Jumeirah в Дубае в соцсетях:

  • советуют, как подготовиться к домашней фитнес-рутине;
  • предлагают базовые уроки пилатеса;
  • демонстрируют комплекс упражнений “Приветствие Луне”;
  • показывают 7 специальных упражнений, идеально подходящих для занятий дома.

Бонус — полноценная видеотренировка от директора фитнес-клуба The J Club при отеле Jumeirah Beach Hotel, Джейми Мур, которая делится упражнениями для сжигания жира, улучшения метаболизма, укрепления мышц, суставов и костей.

Детский клуб сети KiDs Club представляет серию мастер-классов, где вместе с детьми можно:

  • создать праздничную открытку;
  • собрать оригинальную модель из конструктора;
  • приготовить фруктовый коктейль;
  • устроить круговую тренировку, напоминающую целое приключение.

Глядя на достаточно обширный формат инициативы #StayHomeWithJumeirah, невозможно упустить из виду, что Jumeirah Hotels & Resorts заботятся не только о своих клиентах, но и обо всех, кто из-за сложившейся ситуации оказался заложником стресса и повышенной тревожности. Гостиничная сеть показывает, что для хорошего настроения и наполненной жизни достаточно подручных средств и эксперта, которому можно доверять.

Что нужно знать о Jumeirah Hotels & Resorts

Jumeirah Hotels & Resorts — это международная гостиничная сеть, которая является одним из бесспорных лидеров в сфере гостеприимства и роскоши. Компания Jumeirah Group включает в себя отели и курорты как на Ближнем Востоке, так и в Европе — от Дубая и Абу-Даби до Франкфурта и Лондона. Среди главных представителей сети: отель-парус в Дубае Burj Al Arab, Jumeirah Beach Hotel, Madinat Jumeirah (Jumeirah Al Naseem, Jumeirah Al Qasr, Jumeirah Dar Al Masyaf, Jumeirah Mina A’Salam), а также городские представительства Jumeirah Emirates Tower и Jumeirah Creekside Hotel.

путешествия · spa · здоровье · отель · #STAYHOME ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное