RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как королевский замок украсили к Рождеству

03 декабря 2020

Виндзорский замок готов к Рождеству! В этом году королева Елизавета II и принц Филипп проведут здесь рождественские каникулы.

Photo: @dreamslink_joydaily

В Георгиевском зале Виндзорского замка возвышается 6-метровая ель, украшенная сотнями кусочков декоративного стекла, золотыми и серебряными огоньками гирлянд, праздничными шарами, игрушками и нарядным ангелом на верхушке. Парадные лестницы пестрят пышными, но сдержанными гирляндами, а стол в главном обеденном зале украсит серебряный сервиз, привезенный самим Георгом IV. 

Photo: @dreamslink_joydaily

Обеспокоенность внешним видом замка объяснима – в этом году королева Елизавета II и принц Филипп предпочли Виндзорский замок загородной резиденции в Сандрингеме для справления рождественских каникул. Такое решение связано с карантином, так как в силу возраста королевская пара находится в группе риска бессимптомного течения коронавируса, смертельно опасного для пожилых людей.

Photo: @evokedotie

Королевская семья · Елизавета Вторая ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное