RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Илон Маск и Граймс стали родителями

05 мая 2020

Предприниматель Илон Маск сообщил у себя в Twitter, что стал отцом. Певица Граймс подарила 48-летнему владельцу Space X и Tesla шестого ребенка – мальчика. Причем сама Граймс еще до родов отказывалась прессе называть пол будущего малыша, аргументируя это тем, что ребенок сам его выберет. Однако счастливый отец проболтался, отвечая на вопросы в социальной сети, посыпавшиеся после его твита: "Несколько часов назад. С мамой и малышом все в порядке".

Для 30-летней Граймс это первый ребенок, а у Илона Маска уже есть пятеро детей от первого брака с писательницей Жюстин Уилсон, с которой они познакомились еще в университете в Канаде и жили вместе с 2000-го по 2008-й годы. Жюстин также родила ему только мальчиков, что бизнесмен даже не раз шутил о семейной футбольной команде.

Напомним, что об отношениях Граймс и Маска стало известно в 2018-м году, когда они вместе появились на балу Met Gala. Причем познакомились они случайно – певица отреагировала на его шутку в интернете, после чего они начали общаться. Кстати, у Граймс есть украинские корни, а одним из ее любимых блюд является борщ.

дети ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное