RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Идеальный пятничный вечер Валерии Гуземы

29 мая 2020

Что для вас значит идеальный пятничный вечер? Танцы до утра? Романтический ужин? Поход в оперу? Карантин показал: чтобы было хорошо и уютно, не обязательно куда-то спешить, что-то планировать и выходить в свет. Рецепт идеального вечера пятницы от дизайнера Валерии Гуземы ищите в спецпроекте vogue.ua и MARTINI Fiero&Tonic.

Хорошая книга, кино и любимый коктейль – для красивого вечера нужно совсем немного. "Я читаю очень разные книги. Кстати, много читаю онлайн – люблю это делать перед сном, со смартфона или планшета, или слушаю аудиокниги", – говорит дизайнер Валерия Гузема, которую мы попросили показать, как она проводит свой вечер пятницы на карантине. Среди книг, которые впечатлили Валерию в последнее время, – автобиография Мишель Обамы Becoming, нон-фикшн Principles Рэя Далио, вошедшего в сотню самых богатых людей мира по версии Forbes, и Powerful – книга о корпоративной культуре Netflix, написанная ее бывшим HR-директором Петти Мак-Корд. Ну а если душа требует романтики, сядьте в любимое кресло у окна и почитайте вслух – например, "Вино из одуванчиков" великого Рэя Брэдбери.

Самое время сделать коктейль. Рецепт MARTINI Fiero&Tonic очень прост: вам понадобится лед, 50% MARTINI Fiero, 50% тоник, слайс апельсина – коктейль готов. В качестве закусок подойдут вяленые томаты и оливки. Коктейль и кино – вот альтернативный сценарий для пятничной home party. Наденьте маленькое черное платье, любимые серьги и включите "Великую красоту" итальянского режиссера Паоло Соррентино. Перенеситесь в декадентский Рим и погуляйте по городу вместе с его героем, писателем Джепом Гамбарделла, который рефлексирует о своей жизни.

Тем более, настроению этого богемного фильма под стать итальянский коктейль MARTINI Fiero&Tonic. Приятного вечера!

Видео: Polina Grebenik

коктейль ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное