VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Герцоги Сассекские поделились фотографиями с крестин сына

06 июля 2019

6 июля в приватной часовне в Виндзорском замке Принц Гарри и Меган Маркл крестили своего первенца – сына Арчи Харрисона Маунтбеттен-Виндзора.

Герцоги Сассекские решили провести таинство в кругу семьи и близких друзей. Среди гостей были принц Уэльский, герцогиня Корнуольская, герцог и герцогиня Кембриджские, мать герцогини Сассексской Дориа Рэгланд, леди Джейн Феллоуз и леди Сара Маккоркодейл. Для такого торжественного мероприятия Меган выбрала кремовое платье и шляпу в тон Dior, в то время как Кейт надела румяное платье Stella McCartney и красный цветочный обруч.

Герцоги решили держать имена крестных родителей Арчи в тайне. Тем не менее, в своем официальном Instagram-аккаунте пара поделилась двумя фотографиями с крестин.

«Герцог и герцогиня Сассекские так рады поделиться радостью этого дня с представителями общественности, которые оказали невероятную поддержку с момента рождения их сына», – говорится в подписи к публикации. «Они благодарят вас за вашу доброту по отношению к своему первенцу и в праздновании этого особого момента».

Герцогиня Кэтрин и принц Луи, 2018

Как и следовало ожидать, служба следовала королевским традициям. Архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби руководил процессом. Восьмого правнука королевы, которому сейчас ровно два месяца, облили святой водой из реки Иордан, хранящейся в богато украшенной позолоченной купели Lily Font, которая была изготовлена на заказ королевы Виктории и принца Альберта для крещения их старшей дочери. Младенец Арчи был одет в королевское платье для крещения, созданное дизайнером королевы Анжелой Келли. В этом же наряде крестили принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи.

Еще в разделе Lifestyle

Популярное