Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Герцоги Сассекские назвали имя новорожденного сына

08 мая 2019

Как и обещали, герцоги Сассекские спустя два дня после рождения своего первенца показали младенца публике, а к концу дня официально объявили его имя. Так, новорожденный сын Гарри и Меган будет носить имя Арчи Гаррисон Маунтбаттен-Виндзор (Archie Harrison Mountbatten-Windsor). Радостной новостью с поклонниками пара поделилась в официальном инстаграм-аккаунте, сопроводив информацию фотографией, на которой знакомиться с правнуком пришли королева Елизавета II и принц Филипп Эдинбургский. 

Арчи Гаррисон Маунтбаттен-Виндзор – восьмой правнук королевы Елизаветы II и седьмой по счету в очереди на королевский престол. По британским законам он не будет носить титул принца, но королева может его дать младенцу в частном порядке.

Арчи Гаррисон Маунтбаттен-Виндзор

Напомним, что сегодня утром во время представления младенца его мама, герцогиня Сассекская, с эмоциями прокомментировала, что у нее теперь есть два самых лучших парня в мире. Успел поздравить принца Гарри с рождением сына и его старший брат Уильям, который шутя сказал журналистам, что рад приветствовать брата в "обществе недосыпающих, в которое входишь при воспитании детей".

Герцоги Сассекские и Арчи Гаррисон Маунтбаттен-Виндзор

Меган Маркл · Королевская семья ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное