RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ходят слухи: Дэвид Швиммер и Дженнифер Энистон встречаются

12 августа 2021

У поклонников сериала «Друзья» был повод для приятных волнений — таблоид Closer сообщил, что коллеги по шоу Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер, которые в настоящее время не в отношениях и говорили о том, что влюблены друг в друга во время воссоединения актерского состава, встречаются.

Дэвид Швиммер и Дженнифер Энистон в сериале «Друзья»Дэвид Швиммер и Дженнифер Энистон в сериале «Друзья»

Но всего через несколько часов после выхода этого материала представители Швиммера опровергли информацию. Вот что утверждал британский таблоид Closer, на основании слов «достоверного источника»: «После воссоединения [«Друзей»] стало ясно, что воспоминания о прошлом пробудили чувства у них обоих и что химия, которую им всегда приходилось хоронить все еще осталась. Они начали переписываться сразу после съемок, и буквально в прошлом месяце Дэвид прилетел из Нью-Йорка, чтобы увидеть Джен в Лос-Анджелесе».

Дэвид Швиммер и Дженнифер Энистон в сериале «Друзья»Дэвид Швиммер и Дженнифер Энистон в сериале «Друзья»

«Они проводили время в доме Джен, где она готовила ужины по вечерам, где они разговаривали и смеялись. Они также были замечены за бокалом вина и во время прогулки по одному из любимых виноградников Джен в Санта-Барбаре, где было ясно, что между ними химия», — писали в таблоиде. 

Но представители Швиммера опровергли информацию о том, что он и Энистон встречаются изданию The Independent, заявив, что, «слухи о романе не соответствуют действительности».

Дженнифер Энистон · сериал "Друзья" ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное