RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

4 причины полюбить новый iPhone 12 Pro Max

29 декабря 2020

Vogue.ua рассказывает о преимуществах самой обсуждаемой новинки 2020 года – iPhone 12 Pro Max. О характеристиках iPhone 12 Pro Max ходило множество слухов и предположений. Некоторые из них подтвердились, некоторые нет, но смартфон получился эффектным.

Дизайн

Первое, на что обращаешь внимание, взяв в руки iPhone 12 Pro Max – его внушительный размер. На данный момент этот флагман – самый большой смартфон Apple. Он точно понравится тем, кто привык заменять смартфоном все остальные гаджеты – от компьютера до телевизора, умудряясь и работать, и отдыхать, и развлекаться вместе со своим iPhone. Внешне гаджет похож на iPhone 4 – сохранил его лаконичные прямолинейные грани. Как и в предыдущих моделях, дизайн iPhone 12 Pro Max – это микс стальной рамки и стекла, что делает его элегантным и сдержанным. Переднюю панель покрывает ударопрочное стекло Ceramic Shield, которое увеличивает прочность телефона в 4 раза. Из других особенностей экрана – уменьшенные рамки, челка под фронталку на прежнем месте, замена кнопки Home и сканера отпечатка пальцев на FaceID. Эстеты точно оценят стильную заднюю матовую крышку, которая не даст забыть, что айфон – не только удобный гаджет, но и модный аксессуар.

Смартфон представлен в традиционной палитре –  золотой, серебристый и графитовый. Для тех, кто любит нестандартные решения, есть новый цвет – "тихоокеанский синий". Цена смартфона может меняться в зависимости от оттенка корпуса.

Больше скорости и мощности

А теперь немного цифр. В новом iPhone 6-ядерный процессор A14 Bionic. Это самый быстрый процессор iPhone – и это значит, что с этим смартфоном вы сможете успевать еще больше. Также во флагманской модели увеличена энергоэффективность, а оперативная память – 6 Гб. Для пользователя эти цифры говорят об одном: теперь ваш iPhone может вполне конкурировать по эффективности и производительности с хорошим ноутбуком, а вы – сможете вечером после работ смотреть на нем сериалы и слушать Spotify, даже не вспоминая о зарядке. 24 часа автономной работы без подзарядки – для iPhone 12 Pro Max это не чудеса, а реальность.

Самый удобный дисплей в истории Apple

Вы уже наверняка привыкли к тому, что во многих категориях к iPhone 12 Pro Max можно применять категорию "самый" и "лучший". Так, благодаря диагонали 6,7 дюймов, модель Pro Max стала самой большой в истории смартфонов Apple iPhone. Среди достоинств новинки – точная цветопередача и яркость по всему экрану, независимо от углов обзора. Перфекционистам понравится технология True Tone, отвечающая за баланс белого. Теперь даже в солнечный день ничто не испортит качество картинки на дисплее и не помешает работать, читать новости и смотреть сериалы.

Камера

Если вы блогер, профессиональный фотограф, видеограф, видеоператор или просто страстный фанат фотографии, то вы, скорее всего, уж купили iPhone 12 Pro Max – ну или занесли в свой виш-лист подарков на Новый год. На данный момент это одна из лучших возможных камер на рынке,  близкая по своему ресурсу к профессиональным фотоаппаратам. У флагмана три объектива: широкоугольный, ультраширокоугольный и телеобъектив по 12 мегапикселей каждый. Ночной режим теперь есть во всех трех камерах, что позволит снимать одинаково качественные фото и видео ночью.

Любители видео также смогут снимать и монтировать HDR-видео 4K в стандарте Dolby Vision. Блогерам понравится ночной режим для создания классных портретов и дополненная реальность нового уровня благодаря сканеру LiDAR. Одним словом, у флагмана iPhone 12 Pro Max бесконечное множество преимуществ и ярких, сильных сторон – для него сложно найти выполнимую задачу. Давайте сюда самые высокие запросы  – он справится.

Еще в разделе Lifestyle

Популярное