VOGUE UA CONFERENCE

Любимые мужчины Мэрилин Монро

05 августа 2018

5 августа 1962 года не стало американской актрисы Мэрилин Монро. Она покорила миллионы зрителей не только своими ролями в кино, но и образом - белокурые локоны, красная помада и сексапильные наряды цитируются ее последовательницами до сих пор. Отдельным предметом интереса общественности всегда была личная жизнь мисс Монро.

Мэрилин важно было найти настоящую любовь и с 16 до 30 лет она успела три раза выйти замуж. Vogue.ua вспоминает мужчин, которые были возле секс-символа миллионов. 

Мэрилин Монро и Джеймс Догерти
Джеймс Догерти и Мэрилин Монро, 1942 год

19 июня 1942 года 16-летняя Норма Джин Бейкер вышла замуж за Джеймса Догерти в Лос-Анжелесе. Он ей был больше отцом, нежели мужем и она называла его “папочка”. Развелись они в 1946 году. Спустя годы она заявила, что брак с Догерти был довольно пресным, и что они очень мало разговаривали друг с другом.

Мэрилин Монро и Джо Ди Маджо
Джо Ди Маджо и Мэрилин Монро, 1954 год

Джо Ди Маджо был известным игроком в бейсбол. Он был очарован Мэрилин и женился на ней 14 января 1954 года в Сан Франциско. 28-летняя актриса, загруженная работой и уставшая от его чрезмерного внимания, развелась со спортсменом в октябре этого же года. 

Мэрилин Монро и Артур Миллер

Артур Миллер и Мэрилин Монро, 1956 год
Артур Миллер и Мэрилин Монро, 1956 год
Артур Миллер и Мэрилин Монро, 1956 год
Артур Миллер и Мэрилин Монро, 1956 год

В свои 30 лет Мэрилин Монро вышла замуж третий и последний раз, в этот раз за драматурга Артура Миллера. Случилось это 29 июня 1956 года в Нью-Йорке. Хотя он изначально был влюблен в актрису, после развода с ней в январе 1961 года, Миллер не стеснялся на публике критиковать их отношения. Пока они были женаты, Мэрилин Монро встречалась с актером Ивом Монтаном во время съемок Let's Make Love.

По материалам: Vogue.fr

свадьба · Мэрилин Монро ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное