RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кайя Гербер запускает книжный клуб в Instagram

31 марта 2020

По мере того, как жители стран во всем мире уже несколько недель находятся на самоизоляции, мы все ищем, чем занять себя в эти трудные времена, – будь то выпечка или вязание, или просто просмотр шоу на Netflix. Более предприимчивые берут на себя ответственность за создание чувства сплоченности, чтобы справиться с психологическим давлением от одиночества. Так, модель Кайя Гербер объявила, что откроет книжный клуб в Instagram, в рамках которого будет обсуждать прочитанное с поклонниками.

В качестве первой книги модель выбрала роман «Нормальные люди» – литературный хит 2018 года, написанный 29-летней ирландской писательницей Салли Руни. В произведении отражены нюансы дружбы и любовной связи двух подростков во время учебы в университете в Дублине.

«Каждую неделю я буду публиковать книгу в своих историях, а на следующей неделе начну проводить онлайн-трансляции – иногда с другом, писателем, или гостем – чтобы мы все могли поговорить о книге», – написала Гербер.

книги · Кайя Гербер ·

Еще в разделе Книги

Популярное