RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все, что нужно знать о "Золотом Глобусе 2020"

04 января 2020

Традиционно в начале каждого года стартует сезон наград. Первых фаворитов обозначат на "Золотом Глобусе", который состоится в январе. Рассказываем все, что нужно знать о церемонии.

Когда состоится церемония Золотого Глобуса 2020?

Золотой Глобус откроет сезон наград в воскресенье 5 января 2020 года в 17:00 по тихоокеанскому времени и в 20:00 по восточному.

Где состоится церемония Золотого Глобуса 2020?

Церемония пройдет в отеле Beverly Hilton в Беверли Хиллз, Калифорния.

Кто будет ведущим?

Актер и комик Рики Жерве вернется на сцену после долгого перерыва, чтобы стать ведущим церемонии уже в пятый раз. С 2016 года (тогда Жерве вел "Золотой Глобус" последний раз) ведущими церемонии успели побывать другие знаменитые комики: Джимми Фэллон в 2017, Сет Майерс в 2018 и Энди Сэмберг с Сандрой О в прошлом году.

Будет ли прямая трансляция церемонии по телевидению?

Церемония награждения "Золотого Глобуса 2020" будет транслироваться от побережья до побережья по NBC c 17:00 до 20:00 по восточному времени.

Кто является номинантами на “Золотой Глобус 2020”?

Борьба в этом году будет действительно захватывающей. Так, в номинации "Лучшая драма" будут сражаться фильмы "Ирландец", "Брачная история", "Джокер", "1917" и "Маленькие женщины". Лучшей комедией может стать "Однажды в Голливуде", "Кролик Джоджо", "Рокетмен", "Достать ножи" или "Меня зовут Долемайт", а звание лучшего режиссера разыграют Пон Джун Хо, Сэм Мендес, Тодд Филлипс, Мартин Скорсезе и Квентин Скорсезе. Полный список номинантов можно посмотреть здесь

Том Хэнкс на церемонии "Золотой глобус", 2018

Что известно о дресс-коде церемонии?

В отличие от полностью черного дресс-кода в 2018 году, введенного в знак солидарности с движением Time’s Up, и синего цвета в нарядах звезд в 2019 году, на предстоящей церемонии “Золотого Глобуса 2020” нет четко сформулированного дресс-кода. Но это не значит, что нам не следует ожидать экстраординарных костюмов и ярких выходов – все-таки впереди нас ждет одна из самых гламурных ночей.

Еще в разделе Кино

Популярное