VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 фильмов с Блейк Лайвли, которые нужно увидеть

25 августа 2019

Актриса Блейк Лайвли в первую очередь ассоциируется с сериалом "Сплетница", который сделал ее суперзвездой – но мало кто знает, что девушка впервые появилась в кадре в 10 лет. 25 августа Блейк Лайли, которая сейчас ждет третьего ребенка, исполняется 32 года, а Vogue.ua вспоминает еще 5 фильмов актрисы, которые стоит пересмотреть.

Блейк Лайвли в фильме "Век Адалин"
"Нью-Йорк, я люблю тебя"
В киноальманахе, посвященном Нью-Йорку, сыграли самые известные американские актеры – от Натали Портман и Шайа Лабаф до Брэдли Купера и Орландо Блума. В пятой новелле, сюжет которой напоминает молодежную комедию, появляется и Блейк Лайвли. В короткометражке компанию ей оставил актер Антон Ельчин. Режиссер новеллы - Брэтт Ретнер.
"Город воров"
 

"Город воров" - криминальная драма Бена Аффлека, премьера которого прошла в 2010 году на Венецианском кинофестивале. Просто сюжет можно описать в двух словах: четверо друзей успешно грабят банки, пока "в их жизнь не вмешивается любовь". Блейк Лайвли  в фильме сыграла сестру одного из участников четверки грабителей - мать-одиночку, которая занимается проституцией и приторговывает наркотиками.

"Частная жизнь Пиппы Ли"
 

"Частная жизнь Пиппы Ли" - один из самых обаятельных фильмов 2000-х. Легкая, умная, трогательная картина о Пиппе Ли - немолодой женщине, которая переосмысливает свою жизнь, живет, радуется и ищет себя. Главную героиню играет Робин Райт, а вот Блейк Лайвли исполнила ее в молодости: по сюжету, героиня погружается во флешбеки и вспоминает бурную молодость - вечеринки, секс и алкоголь. Блейк Лайвли это амплуа очень идет.

"Вижу лишь тебя"

"Вижу лишь тебя" снял Марк Форстер - автор картин "Квант милосердия", "Бал монстров" и "Война миров Z". Это история про слепую девушку Джину (Блейк Лайвли): Джина ослепла еще в детстве из-за несчастного случая. Выросла, счастливо вышла замуж. Уже в зрелом возрасте Джине проводят операцию и зрение возвращается к ней. Девушка начинает жить на полную, но оказывается, этому не рад ее муж: он готов на все, лишь бы жена снова стала зависимой от него. Роль слепой девушки далась Блейк Лайвли непросто. Во-первых, она несколько месяцев консультировалась со своими незрячими знакомыми, во-вторых,  во время съемок носила специальные очки, в которых почти ничего не видела. Актриса рассказала, что со временем научилась ориентироваться на площадке исключительно по обонянию и ощущениям - и смогла различать участников съемочной команды, не видя их.  

"Простая просьба"
 

 "Простая просьба" – остроумный фильм Пола Фейга, режиссера "Охотников за привидениями" и "Копы в юбке". Фильм рассказывает о матери-одиночке Стефани (Анна Кендрик), которая ведёт видеоблог, где рассказывает о пропавшей несколько дней назад лучшей подруге Эмили (Блейк Лайвли). Фильм наполнен черным юмором  и детективным интригами, а наблюдать за дуэтом скромной героини Кендрик и раскрепощенной, успешной Эмили в исполнении Блейк Лайвли – отдельное удовольствие.

Блейк Лайвли ·

Еще в разделе Кино

Популярное