3 фильма Блейк Лайвли, о которых никто не знает

25 августа 2018

Актриса Блейк Лайвли в первую очередь ассоциируется с сериалом "Сплетница", который сделал ее суперзвездой - но мало кто знает, что девушка впервые появилась в кадре в 10 лет. В день рождения Блейк Vogue.ua вспоминает три не очень известных фильма актрисы, которые стоит пересмотреть.

Блейк Лайвли в фильме "Век Адалин"
"Нью-Йорк, я люблю тебя"

В киноальманахе, посвященном Нью-Йорку, сыграли самые известные американские актеры - от Натали Портман и Шайа Лабаф до Брэдли Купера и Орландо Блума. В пятой новелле, сюжет которой напоминает молодежную комедию, появляется и Блейк Лайвли. В короткометражке кампанию ей оставил актер Антон Ельчин. Режиссер новеллы - Брэтт Ретнер.

"Город воров"
 

"Город воров" - криминальная драма Бена Аффлека, премьера которого прошла в 2010 году на Венецианском кинофестивале. Просто сюжет можно описать в двух словах: четверо друзей успешно грабят банки, пока "в их жизнь не вмешивается любовь". Блейк Лайвли  в фильме сыграла сестру одного из участников четверки грабителей - мать-одиночку, которая занимается проституцией и приторговывает наркотиками.

"Частная жизнь Пиппы Ли"
 

"Частная жизнь Пиппы Ли" - один из самых обаятельных фильмов 2000-х. Легкая, умная, трогательная картина о Пиппе Ли - немолодой женщине, которая переосмысляет свою жизнь, живет, радуется и ищет себя. Главную героиню играет Робин Райт, а вот Блейк Лайвли исполнила ее в молодости: по сюжету, героиня погружается во флешбеки и вспоминает бурную молодость - вечеринки, секс и алкоголь. Блейк Лайвли это амплуа очень идет.

Еще в разделе Кино

Популярное