Фильмы о сильных женщинах, в которых сыграла Диана Крюгер

15 июля 2018

Диану Крюгер любят как зрители, так и инсайдеры киноиндустрии. Она настоящий профессионал и ценит дисциплину, она красива и умна. Ее любовь к прекрасному и порядку развили родители, которые отдали девочку на балет в юном возрасте. С тех пор актриса любит демонстрировать себя зрителям. Потом она работала "плакальщицей", сопровождая умерших, работала в пиццерии, и бралась за любое дело, которое приносило деньги. Они были нужны ей после развода родителей. Далее последовала карьера модели, а потом актрисы. Жизнь подарила девушке сильный дух. Часто она демонстрировала это в кино. В день рождения Крюгер Vogue UA вспоминает ее лучшие роли. 

«Прощай, моя королева»

Фильм рассказывает о нескольких днях жизни Марии-Антуанетты во время Великой французской революции. Крюгер сыграла роль королевы Франции так, что зал аплодировал стоя во время Берлинского кинофестиваля. Сама актриса призналась, что боялась этой роли не меньше, чем хотела ее. 

«Фрэнки»

В этой ленте актриса перевоплотилась в модель, чья карьера подходит к концу. Раньше она была королевой подиума, но со временем становилась все менее популярной. Продюсером этой драмы тоже выступила Крюгер. 

«Одержимость»

Один из самых популярных фильмов, в котором снялась немецкая актриса. "Одержимость" - более новая версия "Квартиры" с Венсаном Касселем и Моникой Белуччи. Действие происходят в Нью-Йорке. Крюгер играет роль таинственно пропавшей девушки. 

«Афера под прикрытием»

В этом американском фильме героиня Дианы помогла оперативникам провести самую опасную  операцию под прикрытием в истории и раскрыть схему отмывания денег. 

«На пределе»

Фильм, после которого у многих зрителей лились слезы и отнимало дар речи. Он стал участником основного конкурса 70-го Каннского кинофестиваля и получил позитивные отзывы критиков. Крюгер в нем играет, пожалуй, самую серьезную роль в своей карьере. У ее героини Кати погибают муж и сын во время теракта. Она начинает мстить за них.

Еще в разделе Кино

Популярное