Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первый взгляд: Тимоти Шаламе в фильме «Король»

25 июля 2019

25 июля стало известно, что премьера долгожданного фильма «Король» с Тимоти Шаламе в главной роли состоится в рамках Венецианского кинофестиваля.

Тимоти Шаламе в фильме «Король»

Предстоящий фильм «Король» – это экранизация исторических пьес Шекспира «Генрих IV» и «Генрих V» режиссера Дэвид Мишо. Лента рассказывает о принце Хэле – будущем короле Генрихе V, которому предстоит унаследовать престол и узнать, что такое власть.

Шаламе играет Хэла, сбежавшего принца, который не хочет жить королевским образом жизни, живя под руководством своего тиранического отца Генри V. Но когда его жестокий папа умирает, он вынужден занять трон и ассимилироваться в образе жизни, который он ненавидит, провести войну, породить хаос и встретиться с последствиями бурного прошлое.

Сирша Ронан и Тимоти Шаламе в фильме «Маленькие женщины»

«Король» был одним из главных предметом разговоров в кругах инди-фильмов некоторое время после того, как он собрал беспрецендентный актерский состав. Помимо Шаламе в фильме появятся Джоэл Эдгертон, Роберт Паттинсон, Бен Мендельсон, Шон Харрис и Лили-Роуз Депп. С премьерой этой ленты и «Маленьких женщин», предстоящая зима точно превратится в напряженную гонку за наградами для Лео поколения Z.

Венецианский кинофестиваль · Кинопремьера · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное