RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первые кадры со съемок ремейка «Сплетницы»

12 ноября 2020

Отличные новости из Нью-Йорка: прямо сейчас в городе проходят съемки ремейка популярного сериала  «Сплетницы». Новый состав актеров был замечен на ступенях музея Метрополитен – места, которое чаще других появлялось в кадре в оригинальной "Сплетнице". Напомним, именно здесь любили обедать главные героини Серена ван дер Вудсен (Блейк Лайвли) и Блэр Уолдорф (Лейтон Мистер). На фотографиях запечатлен новый состав  – Эмили Алин Линд, Тави Гевинсон, Томас Доэрти, Адам Чанлер-Берат и Зион Морено. Судя по кадру, мы видим сцену обеда героев 

О сюжете пока известно мало. Синопсис гласит, что ремейк сосредоточится на жизни и проблемах следующего поколения подростков из Верхнего Ист-Сайда. Только на этот раз все интриги и сплетни вокруг миллениалов будут крутиться в Instagram. Серены ван дер Вудсен, которую играла Блейк Лайвли, в новой "Сплетнице" не будет – по словам продюсеров, новое время диктует новых героев: «В наше время нет смысла придумывать некую Сплетницу, которая контролирует жизнь взрослых людей. Это глупо и наивно. В этой идее было что-то действительно свежее 10 лет назад, но теперь мы все с вами в каком-то смысле Сплетницы».

Новый сериал мы увидим не раньше конца 2021 года – старт съемок задержался из-за пандемии. Тем не менее, изучить фото  можем уже сейчас. На них видно, что новые герои одеты как образцовые модные студенты с Манхэттена: парни облачились в синие пиджаки, галстуки и брюки цвета хаки, а их одноклассницы дополнили мини-юбки пиджакам и куртками. По информации Variety,  в первом сезоне будет 10 серий, а съемки также пройдут в Ванкувере и Лос-Анджелесе.

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное