RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Перезапуск «Сплетницы» и воссоединение «Друзей» – на новом стриминговом сервисе HBO Max

27 мая 2020

HBO Max — один из последних продуктов стримингового рынка, который составит конкуренцию Netflix, Hulu и Amazon Prime Video.

Блейк Лайвли в сериале «Сплетница»Блейк Лайвли в сериале «Сплетница»

HBO Max начинает работу 27 мая и предоставит зрителям доступ ко всем релизам телеканала HBO, оригинальному контенту, среди которого специальный выпуск «Друзей» и перезагрузка популярной подростковой драмы «Сплетница», а также любимые шоу миллионов, на которые у сервиса эксклюзивные права. Рассказываем, что нужно знать о платформе и что на ней можно посмотреть.

Что такое HBO Max?

HBO Max — новый потоковый сервис, созданный компанией WarnerMedia. Контент платформы будет состоять как из оригинальных продуктов, так и программ HBO, Cartoon Network, The CW, Warner Bros. и других дочерних компаний WarnerMedia Entertainment.

Какой контент предлагает HBO Max?

На HBO Max можно посмотреть все фильмы и сериалы HBO, а также телешоу и ленты, созданные Warner Bros. Television, в том числе «Друзья», «Игра престолов», «Принц из Беверли-Хиллз», «Милые обманщицы», «Доктор Кто» «Теория большого взрыва» и «Мир Дикого запада». В число представленных фильмов вошли такие блокбастеры, как «Чудо-женщина», «Звезда родилась», «Безумно богатые азиаты», «Джокер» и многое другое.

Дэвид Швиммер, Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу в сериале "Друзья"Кадр из сериала «Друзья»
Каким будет оригинальный контент HBO Max?

Одним из самых ожидаемых релизов HBO Max станет специальный выпуск сериала «Друзья». Это будет первое телевизионное событие, на котором соберутся актеры любимого шоу 1990-х с момента его окончания в 2004 году. HBO Max также работает над созданием новой «Сплетницы».

Анна Кендрик в сериале Love LifeАнна Кендрик в сериале Love Life

Среди оригинального контента: сериал Love Life с Анной Кендрик в главной роли, Expecting Amy — документальный сериал из трех частей об Эми Шумер, а также режиссерская версия фильма Зака Снайдера «Лига справедливости».

сериалы · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное