RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Netflix размещает спойлеры на билбордах, чтобы люди оставались дома

30 марта 2020

Социальное дистанцирование и самоизоляция являются ключом к снижению распространения вируса COVID-19. Но некоторые люди отказываются оставаться дома и продолжают гулять со своими друзьями. Поэтому ученикам Miami Ad School пришла в голову идея отговаривать людей выходить на улицу, устанавливая рекламные щиты, наполненные спойлерами от Netflix.

Собираясь с друзьями на улице во время пандемии COVID-19, вы рискуете узнать, что же произойдёт в вашем любимом шоу Netflix. 

Во время карантина нас всех просят сделать одно: оставаться дома. Netflix помогает донести информацию до широких масс с помощью удивительной кампании: размещая настоящие спойлеры очень популярных шоу на рекламных щитах. Так, стриминговая платформа рассказала, что происходит в ее шоу «Очень странные дела», «Нарко» и «Любовь слепа». «Если вирус не помешает вам выйти, то возможно смогут эти спойлеры».

сериалы · Netflix · Коронавирус ·

Еще в разделе Кино

Популярное