RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Netflix представил первые фотографии 4 сезона сериала «Корона»

30 сентября 2020

Netflix представил первые кадры Джиллиан Андерсон в роли Маргарет Тэтчер и Эммы Коррин в роли принцессы Дианы в 4 сезоне сериала «Корона», который возвращается на экраны 15 ноября. 

Эмма Коррин в 4 сезоне сериала «Корона»Эмма Коррин в 4 сезоне сериала «Корона»

Хотя Netflix еще не выпустил полный трейлер, стриминговый сервис представил 33-секундный тизер четверто сезона, в котором зрители впервые могут увидеть Эмму Коррин в роли Дианы, принцессы Уэльской. 

По традиции актеры третьего сезона «Короны» вернутся в продолжении королевской драмы. Обладательница премии «Оскар» Оливия Колман снова выступит в роли королевы Елизаветы II, которую впервые сыграла Клэр Фой. Также говорят, что Фой появится и в четвертом сезоне. Эти слухи появились после того, как актрису заметили на съемочной площадке сцены шоу. Возможно, она появится в сцене, которая воссоздает трансляцию 21-го дня рождения королевы из Кейптауна в 1947 году. Хелена Бонем Картер и Тобиас Мензис появятся в ролях принцессы Маргарет (первоначально сыгранную Ванессой Кирби) и принца Филиппа (ранее эту роль сыграл Мэтт Смит).

Хелена Бонем Картер в 4 сезоне сериала «Корона»Хелена Бонем Картер в 4 сезоне сериала «Корона»

Что касается молодого поколения членов королевской семьи, Джош О'Коннор вернется в роли принца Чарльза, а Эрин Доэрти и Эмералд Феннел продолжат изображать принцессу Анну и Камиллу соответственно. Пожалуй, самое захватывающее в четвертом сезоне то, что зритель впервые познакомится с молодой Дианой, принцессой Уэльской, которую играет Эмма Коррин. Джиллиан Андерсон присоединилась к актерскому составу в роли премьер-министра Маргарет Тэтчер.

Тобиас Мензис и Оливия Колман в 4 сезоне сериала «Корона»Тобиас Мензис и Оливия Колман в сериале «Корона»

Третий сезон сериала продолжил сюжетную линию примерно в 1964 году, рассматривая избрание Гарольда Уилсона премьер-министром и завершив его Серебряным юбилеем королевы в 1977 году. Вполне вероятно, что четвертый сезон будет разворачиваться на фоне 80-х и начала 90-х годов — незабываемо бурное время для королевской семьи.

Оливия Колман и Джош О'Коннор в 4 сезоне сериала «Корона»Оливия Колман и Джош О'Коннор в сериале «Корона»

Тэтчер занимала пост премьер-министра с 1979 по 1990 год, поэтому справедливо предположить, что она сыграет важную роль в этой драме. Важные политические события того периода включают войну за Фолклендские острова и забастовку шахтеров.

Брак принца Чарльза и принцессы Дианы, несомненно окажется в центре внимания, равно как и их расставание и развод. Дню их свадьбы, которая состоялась 29 июля 1981 года, скорее всего, будет посвящена целая серия. 

Эмма Коррин в 4 сезоне сериала «Корона»Эмма Коррин в 4 сезоне сериала «Корона»

Принцы Уильям и Гарри, родившиеся в 1982 и 1984 годах соответственно, несомненно, впервые появятся в сериале, хотя и в младенчестве. Принц Уильям сопровождал своих родителей в турне по Австралии 1983 года, хотя в появившихся проблесках съемок не было видно ребенка.

Джиллиан Андерсон в 4 сезоне сериала «Корона»Джиллиан Андерсон в 4 сезоне сериала «Корона»

Также можно предположить, что история со злоумышленником в Букингемском дворце Майклом Фэганом, который ворвался в спальню королевы в 1982 году, могла бы представить интересную сюжетную линию для создателя шоу Питера Моргана, равно как и случай Маркуса Сарджанта, человека, который шесть раз выстрелил в королеву во время Trooping the Colour 1981 года.

Эмма Корин и Джош О'Коннор в 4 сезоне сериала «Корона»Эмма Корин и Джош О'Коннор в 4 сезоне сериала «Корона»

сериал · Королевская семья · Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное