VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Натали Портман запустила онлайн-курс актерского мастерства

15 марта 2019

Оскароносная актриса Натали Портман, звезда фильмов «Черный лебедь» и «Джеки», запустила свой первый онлайн-курс. В этих уроках актриса-самоучка поделится своими мыслями и опытом, приобретенным за более чем 25-летнюю карьеру, включая тематические исследования ее наиболее знаменитых ролей.

Натали Портман в фильме «Джеки» (2016)

Онлайн-курс Портман включает в себя 20 различных уроков, безлимитный доступ к которым можно преобрести за 90 долларов и доступен он исключительно через провайдера онлайн-образования MasterClass. Акриса расскажет о своих различных подходах к актерскому мастерству, в том числе о том, как она строит карту персонажа, как готовится к ролям, как работает с режиссерами, и как определяет нюансы диалекта для разных героев.

«Актерство – это радостный опыт. Это акт сочувствия и игры», – сказала Портман, анонсируя курс. «Вы должны чувствоваться себя свободно, чтобы быть креативными, пробовать новые вещи и делать ошибки. Вот как я училась. В этом классе я рада поделиться тем, что я собрала за 25 лет своей карьеры: что сработало для меня, то, что я видела, хорошо работает для других, и схемы, которые я создала, чтобы помочь себе».

Натали Портман снялась в более чем 40 фильмах, начиная с картины Люка Бессона «Леон» 1994 года, где она появилась всего в возрасте 10 лет. Она приобрела мировую известность, когда изобразила королеву Амидалу в трилогии фильмов «Звездные войны». Выпускница Гарварда получила также премию «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в психологическом триллере Даррена Аронофски «Черный лебедь» (2010), и также номинации на «Оскар» за роли в «Джеки» (2016) и «Близость» (2004).

Натали Портман в фильме «Черный лебедь» (2010)

Портман «подходит к каждой роли со свирепостью и артистизмом, который просто делает ее одной из лучших актрис своего поколения – и она сделала это без формального обучения», – заявил соучредитель и генеральный директор MasterClass Дэвид Рожье. «Ее класс погружает в ремесло так, как ни один другой».

Основанный в Сан-Франциско MasterClass, который был запущен в 2015 году, занимается разработкой и продажей онлайн-классов под руководством знаменитостей. К примеру, контракты с компанией также подписали Мартин Скорсезе, Рон Ховард, Спайк Ли, Джоди Фостер и другие.

Натали Портман · образование · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное