VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Каким будет ремейк «Вестсайдской истории» Стивена Спилберга

18 июня 2019

Даже в период, когда кинокомпании активно выпускают мюзиклы и делают ремейки культовых лент, адаптация «Вестсайдской истории» Стивеном Спилбергом – особый повод для радости. Компания 20th Century Fox представила первое фото со съемок блокбастера с участием Энсела Эльгорта и начинающей актрисы Рэйчел Зеглер в главных ролях. 

Первый кадр из ремейка «Вестсайдская история»

Хотя фильм должен выйти только в конце 2020 года, на него уже возложены большие надежды – и на то есть веские причины. Спилберг всегда мечтал об адаптации классического бродвейского хита, написанного Артуром Лорентсом как современный пересказ истории о Ромео и Джульетте. Поэтому неудивительно, что оскароносный режиссер собрал для этого проекта звездную команду, в которой за сценарий отвечает лауреат Пулитцеровской премии Тони Кушнер, а лауреат премии «Тони» Джастин Пек выступает хореографом ленты.

Кадр из фильма «Вестсайдская история», 1961

Спилберг щепетильно отнесся и к подбору актеров. Чтобы найти идеальную исполнительницу главной роли, он просмотрел более 30 000 претенденток и в конечном итоге выбрал Рэйчел Зеглер, семнадцатилетнюю школьницу без какого-либо опыта съемок в кино. Главную мужскую роль сыграет Энсел Эльгорт («Виноваты звезды», «Малыш на драйве»), с которым в сентябре 2019 года выйдет экранизация бестселлера «Щегол».

Бродвейский любимчик Дэвид Альварес сыграет в фильме роль старшего брата Марии и лидера Акул. Рита Морено, получившая «Оскар» за роль Аниты в оригинальном фильме 1961 года, также появится в ремейке.

Кинопремьера · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное