Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Каким будет перезапуск сериала "Сплетница": все подробности

31 июля 2019

В июле стало известно, что на экраны возвращается "Сплетница" – культовый сериал конца 2000-х годов о жизни манхэттенской элиты. Vogue.ua знает подробности перезапуска.

Сценарий

Действие нового сериала будет происходить через восемь лет после того, как Сплетницу разоблачили, а блог о жизни манхэттенской элиты перестал функционировать. В сериале будут фигурировать совершенно новые герои  Манхэттена, но на этот раз он продемонстрирует влияние социальных сетей в 2019 году. Джош Шварц, один из создателей сериала, объяснил: «В наше время нет смысла придумывать некую Сплетницу, которая контролирует жизнь взрослых людей. Это глупо и наивно. В этой идее было что-то действительно свежее 10 лет назад, но теперь мы все с вами в каком-то смысле Сплетницы. Ежедневно мы поставляем в семь тонны контента – интересно поразмышлять в новом сериале именно об этом».

Кто будет в актерском составе?

До свидания, Серена, Блэр, Дэн, Чак и Нейт ... "Теперь есть новая нью-йоркская элита, которая встряхнет весь Манхэттен", – интригуют создатели шоу. Тем не менее, Джош Шварц  признается, что он не собирался полностью закрывать двери для бывших звезд сериала. Известно, что каждый из ключевых актеров уже получил приглашение поучаствовать в перезапуске.  «Они играли этих персонажей шесть лет, и если им достаточно – мы уважаем их решение. Но, конечно, будем очень рады видеть их снова», – говорит продюсер.

Когда премьера?

Первый сезон нового Gossip Girl планируют показать весной 2020 года. В нем будет не менее десяти эпизодов, снятых режиссерами Джошем Шварцем, Джошуа Сафраном и Стефани Сэвидж, тремя авторами, которые адаптировали оригинальные книги писательницы Сесили фон Зигезар для первого сериала  2007 году. Сериал покажут на новом стриминговом сервисе HBO Max. 

Еще в разделе Кино

Популярное