VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Энн Хэтэуэй и Джаред Лето на съемках сериала WeCrashed

14 июня 2021

Растрепанные волосы, леопардовая шуба и поцарапанное лицо – такой могли увидеть на этих выходных Энн Хэтэуэй жители Манхэттена. Прямо сейчас актриса снимается в мини-сериале Apple TV: проект называется WeCrashed ("Мы прогорели") и рассказывает историю крушения американской корпорации WeWork, которая оказалась в центре огромного скандала в 2019 году. Сериал основан на документальном подкасте.

Энн Хэтэуэй на съемках сериала WeCrashed

WeWork – американский старпап с оборотом почти в 50 миллиардов долларов. Он специализировался на создании коворкингов. В 2019 после продажи публичных акций стартап оказался в центре скандала: собственников обвинили в финансовых махинациях и токсичной корпоративной культуре. Например, New York Times писали о том, что шеф Адам Нойман однажды импульсивно решил запретить мясо во всех помещениях WeWork (при этом сохранив ледяную ванну в своем рабочем кабинете), и The Guardian отмечает, что его супруга Ребекка (сестра Гвинет Пэлтроу) якобы уволила нескольких сотрудников за «плохие настроения». За пределами корпоративной сферы образ жизни Нойманов оказался столь же диким: от их поместья площадью 10 000 квадратных футов с гостиной в форме гитары до их одержимости полетами вокруг света на частных самолетах (несмотря на их якобы фанатичное стремление к устойчивости).

Энн Хэтэуэй на съемках сериала WeCrashed

В сериале, который расскажет о крахе корпорации WeWork, звездный актерский состав: Джаред Лето сыграет владельца компании Адама Ноймана, а Энн Хэтэуэй – его супругу Ребекку. Судя по первым кадрам со съемочной площадки, большое внимание в сериале уделят моде: Адам и Ребекка известны своим ярким стилем, вдохновленным 2000-ми. На съемках Хэтэуэй успела сменить несколько нарядов: леггинсы и биркенштоки, а также расклешенные джинсы и ботинки из змеиной кожи. Создатель WeCrashed – Ли Айзенберг, который придумал суперпопулярный сериал "Офис".

 Энн Хэтэуэй и Джаред Лето на съемках сериала WeCrashed

Энн Хэтэуэй на съемках сериала WeCrashed

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное