Эмма Стоун сыграет Стервеллу Де Виль

07 декабря 2018

Эмма Стоун сыграет культового диснеевского персонажа – Стервеллу Де Виль. Злодейка, ненавидящая собак, в этот раз предстанет в образе роскошной, но все же жестокой лондонской наследницы, которую впервые озвучила Бетти Лу Джерсон в 1961 году, а потом великолепно сыграла Гленн Клоуз в 1996-м. Как сообщает The Hollywood Reporter, Де Виль в интерпретации Стоун примет решительный панк-облик, а воровство щенков будет происходить в 1980-х годах.

Эмма Стоун

Австралиец Крэйг Гиллеспи, известный благодаря фильму «Я, Тоня» (2017), по слухам, – главный претендент на режиссерское кресло. Он уже дважды работал с Disney над фильмами «И грянул шторм» и «Рука на миллион», и кажется вероятным кандидатом.

Гленн Клоуз в роли Стервеллы Де Виль

Есть предположение, что компания делает уже третий ремейк потому, что надеется повторить успех «Малефисенты» (2014), где главную роль сыграла Анджелина Джоли. Тогда фильм в прокате собрал 758 миллионов долларов во всем мире. А после колоссального успеха картины «Ла-Ла Ленд» (2017) Эмма Стоун стала звездой первого эшелона, которая сможет сыграть злую, жестокую и эгоистичную женщину с эксцентричными манерами и любовью к курению.

Кинопремьера · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное