VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Джуд Лоу в тизере сериала "Новый папа"

29 августа 2019

Это свершилось: канал HBO наконец представил тизер сериала "Новый папа" Паоло Соррентино. От него буквально не оторвать взгляд: новый понтифик в исполнении Джона Малковича гордо прогуливается по Ватикану в фирменных красных туфлях, тогда как прошлый папа –  в первом сезоне его играл Джуд Лоу – вальяжно гуляет по пляжу среди девушек в бикини. Напомним, что премьера первых двух серий «Нового папы» пройдет на Венецианском кинофестивале, который начался 28 августа.

Первый сезон "Молодого папы" вышел в 2016 году и был посвящен эксцентричному понтифику, который ругается матом и курит прямо в Ватикане. Его роль блестяще сыграл Джуд Лоу, а теперь его сменил Джон Малкович.  Режиссер сериала – один из самых известных итальянских постановщиков Паоло Соррентино ("Великая красота", "Молодость"). Второй сезон состоит из девяти эпизодов, а кроме Джуда Лоу и Джона Малковича в нем сыграют Шэрон Стоун и Мэрилин Мэнсон. Подробностей сюжета пока не сообщают, но Паоло Соррентино интригует, что он продолжит исследовать "мир современного папства". 

Весь сериал выйдет в ноябре.

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное