RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что смотреть на Netflix в ноябре

02 ноября 2020

Долгожданный четвертый сезон "Короны", возвращение на экраны Софи Лорен и невероятное перевоплощение Эми Адамс в новой ленте Рона Ховарда – среди главных релизов на Netflix в ноябре.

"Корона"
«Корона»

Четвертый сезон "Короны" должен быть выдающимся в смысле актерских перевоплощений. Джиллиан Андерсон перевоплотится в грозную Маргарет Тэтчер, а молодая британская актриса Эмма Коррин – в принцессу Диану. Уже привычные для нас Оливия Колман, Хелена Бонэм Картер и Джош О'Коннор также возвращаются на экраны в качестве членов королевской семьи. Напомним, что четвертый сезон "Короны" рассказывает о событиях восьмидесятых годов, ставших крайне насыщенными для всей королевской семьи – это и свадьба принца Чарльза на молодой Диане Спенсер, которой еще предстоит завоевать народную любовь, и рождение двух наследников престола – Уильяма и Гарри, и взаимоотношения с Маргарет Тэтчер, занимавшей пост премьер-министра Великобритании с 1979 по 1990 годы, и сложная экономическая обстановка в стране. Убедиться, что Эмма Коррин поразительно похожа на леди Ди, можно, посмотрев первые кадры четвертого сезона.

«Вся жизнь впереди»

 «Вся жизнь впереди» – первый за семь лет фильм Софи Лорен. В экранизации одноименного романа Ромена Гари итальянская звезда играет мадам Розу, еврейку, пережившую Холокост. Роза содержит детский приют, где содержатся дети проституток. Однажды она берет на воспитание сенегальского мальчика Момо с улицы, который ее ограбил. Так начинается их необычная дружба. Ленту снял сын Софи Лорен Эдуардо Понти, а сама актриса говорит, что это нежный и проникновенный фильм о любви и дружбе.

Voices of Fire: новые голоса госпела

Документальный музыкальный проект Netflix рассказывает об уникальном сообществе – госпел-хоре в Хэмптоун Роудс в Вирджинии, где началась карьера Фарелла Уильямса. Главные герои сериала – сам музыкант, а также его дядя, епископ и руководитель хора Иезекииль Уильямс. Вот уже много лет Уильямс занят тем, что находит новые таланты для хора, которые потом становятся известны на весь мир.

«Элегия Хиллбилли» (Деревенская элегия)

«Элегия Хиллбилли» – автобиографический роман писателя Джеймса Ванса, который трогательно рассказывает историю трех поколений одной бедной американской семьи в Коннектикуте. За экранизацию популярной книги взялся Рон Ховард, двукратный лауреат "Оскара", в чьей фильмографии такие ленты, как "Ангелы и демоны", "Код да Винчи" и "Хан Соло. Звездные войны". В его версии это мрачное, глубокое и очень реалистичное кино с блестящим актерским составом. Неузнаваемая Эми Адамс (только взгляните на фотографию) и Гленн Клоуз изображают изменчивую мать и жизнерадостную бабушку Ванса, которые формируют его детство и продвигают Ванса к лучшему будущему...

Коллекция фильмов с Жан-Полем Бельмондо

16 фильмов Жан-Поля Бельмондо, выпущенных в период с 1961 по 1985 год, станут доступны в каталоге Netflix (который, к слову, все больше и больше пополняется французской классикой). Список включает такие культовые ленты, как «Картуш», «Страх над городом», «Профессионал»,… и это лишь некоторые из них. Почему бы не устроить себе вечер имени легендарного французского актера?

Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное