RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что смотреть на Netflix в июле

04 июля 2020

Шарлиз Терон в боевике «Бессмертная гвардия», сериал по мотивам популярного в 1990-х фильма «Клуб нянек» и документальная лента о легендарном Майкле Джорджане – это и многое другое ждет нас на Netflix в июле.

«Ближе к Земле с Заком Эфроном»
«Клуб нянек»

«Клуб нянек» – популярная подростковая серия книг Энн М. Мартин, которая выходила с 1986 по 2000 год и за это время разошлась 200 миллионами копий по всему миру. Многие помнят одноименный фильм 1995 года, а нынешняя история – о школьницах, организовавших на заднем дворе летний лагерь для детей, – превратится в сериал Netflix. Действие происходит в наше время, но проблемы у героинь все те же: как заработать деньги на карманные расходы и разобраться со своими влюбленностями и непростыми отношениями с родителями. Правда, ответы на вопросы они теперь ищут в google.

«Последний танец»

«Последний танец» – документальный мини-сериал, посвященный легендарному баскетболисту Майклу Джордану. Не важно, фанатеете ли вы от баскетбола или нет, разбираетесь или нет – это блестяще сделанное документальное кино, которое нужно посмотреть. Фильм рассказывает о 1990-х – золотом времени в карьере команды «Чикаго Буллс», когда те шесть раз выиграли чемпионат НБА. Королем команды тогда был Майкл Джорджан. Фильм сосредоточен на последнем сезоне Джордана в команде – 1997/1998. Основной материал для фильма был снят именно в то время, а съёмочной группе NBA дали беспрецедентный доступ к команде (включая присутствие на тренировках и в святая святых для любого спортсмена – раздевалках). В ленту вошли не только интервью с ключевыми участниками команды – Скотти Пипеном, Деннис Родманом и другими; комментарии звездных поклонников «Чикаго Буллс» – например, Билла Клинтона – но и свежие интервью с Майклом Джорджаном, записанные в этом году в его доме в Чикаго.

Desperados

Desperados с испанского переводится как «отчаянный», и эта отчаянная комедия вполне может попасть в список ваших любимых фильмов нынешнего лета. Экпрессивная молодая женщина Уэсли и ее подруги срочно летят в Мексику: им нужно пробраться в номер ее парня и удалить письмо с его ноутбука, пока он его не увидел. Письмо полно грубостей: незадолго до этого у них состоялось первое свидание, а потом молодой человек на шесть дней исчез, и девушка в сердцах написала ему грубое письмо. Парень, как оказалось, попал в аварию, и весь фильм девушки будут пытаться удалить это неуместное письмо. 

С 3 июля

Down to Earth with Zac Efron

Отличные новости: американский актер Зак Эфрон запустил свое тревел-шоу. Вместе с диетологом Дарином Олиеном они путешествуют по миру, рассказывают о sistainability и ищут способы решения насущных проблем с водой, едой и энергией. И если пандемия не дает нам отправиться в далекие страны этим летом, то давайте хотя бы совершим это виртуальное путешествие вместе с Заком Эфроном. 

«Бессмертная гвардия»

После «Безумного Макса: Дорога ярости» (2015) и «Атомной блондинки» (2017) боевики с участием Шарлиз Терон являются поводом для радости, но в этот раз нас ждет нечто особенное. «Бессмертная гвардия» – настоящая супергейроская сага. Шарлиз Терон играет Андромаху из Скифии, лидера группы бессмертных воинов, которые тысячи лет боролись за защиту мира. Вскоре они находят новобранца – морского пехотинца США, который просыпается после того, как его убивают в бою. Но внезапно воины сами становятся целями, когда враги внезапно раскрывают их секретные суперсилы. Рисковые трюки (кстати, Шарлиз Терон выполняла их лично) и эффектные декорации – настоящий летний блокбастер, который можно смотреть не выходя из собственного дома. 

«Анна Франк. Параллельные истории»

«Анна Франк. Параллельные истории» – итальянский документальный фильм о жертве Холокоста Анне Франк. Ее «Дневник Анны Франк» переведен на 70 языков, а общий тираж составил более 20 миллионов экземпляров. Первую запись в дневнике Анна, дочь офицера и предпринимателя Отто Франка, сделала в июне 1942 года – ей было 13 лет. Она вела дневник в  течение двух лет, пока вместе с семьей находилась в убежище в офисном здании в Амстердаме, захваченном нацистами. Анна погибла в концлагере в 1945 году. В фильме ее дневник читает лауреат «Оскара», актриса Хелен Миррен. В ленте есть еще одна сюжетная линия – история пятерых современных женщин, которые, в отличие от Анны, пережили Холокост.

сериалы · Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное