VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что известно о новом сериале «Белый лотос»

06 июля 2021

12 июля на сервисе oll.tv состоится премьера комедийного сериала «Белый лотос». Рассказываем, почему стоит посмотреть новый потенциальный хит HBO.

«Белый лотос»

Действие нового сериала происходит на роскошном гавайском курорте. В идиллических пейзажах тропиков отдыхает группа гостей, один эксцентричнее другого: яркая блондинка "в горе", которая приехала на Гавайи, чтобы развеять прах матери; пара молодеженов, отдых которых опекает заботливая мама новобрачного – классического невротика; эксцентричная карьеристка – глава крупной косметической компании, которая в отпуске нервно готовится к рабочим зум-коллам, переставляя все в номере по фен-шую и заставляя не на шутку страдать своих детей и стеснительного мужа. Идиллия будет длиться недолго – как гласит синопсис, "с каждым днем в жизни этих безупречных путешественников, веселых сотрудников отеля и самом отеле появляется все более мрачной сложности..." 

«Белый лотос»

Как вы уже поняли из описания, «Белый лотос» – это социальная сатира. Автор сериала – американский режиссер и продюсер Марк Уайт, с проектами которого вы точно знакомы: это «Бухта Доусона», сериал «Просветленная» с Лорой Дерн, фильм «Статус Брэда» с Беном Стиллером. У Марка Уайта репутация мастера комедий. Так, его самый популярный проект – сериал "Просветленная" – рассказывает историю о женщине, которая переживает нервный срыв, отправляется в реабилитационный центр, а возвратившись домой обновленной и отдохнувшей, не может наладить отношения с семьей – не раз входил в списки лучших сериалов 2010-х годов. Кстати, часть действия "Просветленной" происходит на Гавайях – как и действие нового сериала "Белый лотос".

«Белый лотос»

В новом сериале HBO собраны звезды комедийного жанра. Это Александра Даддарио (сериал «Почему женщины убивают»), Сидни Суини («Эйфория»), а также Дженнифер Кулидж, известная всему миру как мама Стифлера благодаря суперпопулярному фильму 2000-х "Американский пирог". В новом сериале она играет эксцентричную девушку, которая приезжает на Гавайи с прахом матери в чемодане и нанимает лодку, чтобы отправиться в море, чтобы развеять прах. "Подать ли алкоголь и сыры"?, – учтиво спрашивает ее метрдотель. "Конечно!", – бодро отвечает героиня Дженнифер Кулидж.

Тех, кто этим летом еще не был в отпуске и только собирается, "Белый лотос" порадует своей яркой тропической картинкой. Съемки сериала проходили на Гавайях в прошлом году, а основное действие происходит в отеле Four Seasons Resort Maui на курорте Вайлеа. Сериал состоит из шести серий, их покажут на HBO 11 июля, но западная пресса уже успела посмотреть сериал и рассыпалась в комплиментах "Белому лотосу". Так, Variety написали, что сериал "ловко пронизывает своими острыми иглами сразу нескольких жанров и исследует человеческие пороки – издержки эгоцентризм, материализм и эгоизм".

Еще в разделе Кино

Популярное