RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Арми Хаммера обвинили в изнасиловании

19 марта 2021

В четверг, 18 марта, полиция Лос-Анджелеса сообщила, что Арми Хаммер находится под следствием по обвинению в сексуальном посягательстве. Актер является главным подозреваемым в сексуальном насилии, о котором 3 февраля было сообщено в полицию. 

Арми ХаммерАрми Хаммер

Женщина по имени Эффи Ангелова (Effie Angelova) обвинила Арми Хаммера в «жестоком» изнасиловании. По словам Эффи, ей было 20 лет на момент предполагаемого изнасилования в 2017 году. Она утверждает, что после знакомства со звездой фильма «Зови меня своим именем» через Facebook за несколько месяцев до этого, они недолго встречались, пока он был женат.

Эффи заявила, что Хаммер насиловал ее в течение четырех часов, на протяжении которых он «неоднократно ударял» ее лицом о стену вместе с другими «насильственными действиями». «Я думала, он убьет меня», — сказала она.

Ее адвокат Глория Оллред провела пресс-конференцию, во время которой Эффи поговорила с журналистами. Оллред передал в полицию все подробности, включая предполагаемую фотографию травм Эффи. Во время конференции Zoom Оллред также показал фотографию, на которой Эффи и Хаммер были вместе.

Обвинение появилось после нескольких месяцев распространения в сети сообщений о сексуальных интересах Хаммера, а также после того, как его бывшая девушка Пейдж Лоренце рассказала Vanity Fair об экстремальных отношениях, которые были у пары. 

Еще в разделе Кино

Популярное