RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Амаль и Джордж Клуни пожертвовали 1 миллион долларов на борьбу с эпидемией

10 апреля 2020

Знаменитости продолжают активно поддерживать борьбу с эпидемией коронавируса. К Рианне, Блейк Лайвли и Райану Рейнольдсу присоединилась чета Клуни – Амаль и Джордж передали 1 миллион долларов шести благотворительным фондам.

Амаль и Джордж Клуни

По информации издания Deadline, половина этой суммы будет направлена в фонд Motion Picture and Television, четверть – организации Los Angeles Mayors, которая опекается врачами в Лос-Анджелесе, а также помогает пожилым людям и бездомным, пострадавшим от COVID-19. Остаток суммы будет распределен между итальянскими больницами региона Ломбардия, в котором у пары дом и которая больше всех в стране пострадала от пандемии, продовольственным фондом в Ливане и нуждами системы здравоохранения Великобритании.

Напомним, что на этой неделе средства на борьбу с коронавирусом также перечислили Tiffany & Co. и Capri Holdings, в который входят бренды Michael Kors, Versace и Jimmy Choo, 1 и 3 миллиона долларов соответственно. Также холдинг LVMH увеличил мощности, которые будут производить защитные маски.

Коронавирус ·

Еще в разделе Кино

Популярное