Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

7 премьер от Netflix, которые мы ждем в 2020 году

14 декабря 2019

За последние десять лет для Netflix стало традицией рассказывать о том, премьеру каких проектов зрители могут ожидать в новом году. О некоторых шоу говорят почти шепотом, а о каких-то знают уже давно. Vogue подготовил руководство по лучшим шоу Netflix, которые предстоит посмотреть в 2020 году.

“Половое воспитание”, 2 сезон (17 января 2020)

В первом сезоне “Полового воспитания” мы познакомились с Отисом Милбурном (Эйса Батерфилд) и его подругой Мейв (Эмма Маккей), которые создали клинику с сексуальными консультациями в средней школе Мордейл - хотя у самого Отиса вовсе нет сексуального опыта. Используя профессиональный опыт своей матери, работающей секс-терапевтом (Джиллиан Андерсон), Отис дает советы, касающиеся сексуальности, порно и трансфобии одноклассникам. Во втором сезоне мы увидим 8 эпизодов, в которых Отис со своей девушкой Олой (Патрисия Эллисон) будет исследовать собственные сексуальные желания и искать подход к напряженной дружбе с Мейв.

Кадр из сериала "Половое воспитание". Photo: © Courtesy of Netflix
Next in Fashion, 1 сезон

Точная дата выхода шоу еще не известна, но на официальном аккаунте Next in Fashion в Instagram уже есть множество знаменитостей. Звезды, от Джонатана Ван Несса из Queer Eye до директора по модным партнерствам Instagram Эвы Чен, изображают приглашенных гостей на “первом модном показе Netflix”. Ведущими шоу стали Алекса Чанг и fashion-эксперт из Queer Eye Тан Франс. В рамках шоу соберется 18 дизайнеров, которые столкнутся с 10 испытаниями, чтобы сделать “новую великую вещь”. Победитель получит приз в размере 250 000 долларов и шанс представить свою коллекцию на Net-a-Porter.

“Всем парням, которых я любила раньше: PS Я все еще люблю тебя” (12 февраля 2020)

Огромным успехом для Netflix стала первая экранизация книги Дженни Хан “Всем парням, которых я любила раньше”, в которой письма 16-летней Лары Джин Кови (Лана Кондор) были украдены и отправлены адресатам, одним из которых стал Питер Кавински (Ной Сентинео). Вторая экранизация основывается на продолжении книги Хан “Всем парням, которых я любила раньше: PS Я все еще люблю тебя”, где показаны отношения пары и история, которая начинается после того, как очередное любовное письмо Лары Джин входит в игру. Романтическая комедия наполнена референсами 1980-х и 1990-х, а внимания заслуживает также финальная часть книги “Всегда и навсегда, Лара Джин”.

Кадр из фильма "Всем парням, которых я любила". Photo: © Courtesy of Netflix
“Ребекка”

Продюсер, который взял на себя перезапуск фильма 1940 года Альфреда Хичкока “Ребекка”, получившего “Оскар”, явно отличается храбростью. Но если кто-то и способен это сделать, так это Netflix. Очевидно, что в распоряжении режиссера Бена Уитли оказался приличный бюджет. Главные роли в новой адаптации классического готического романа Дафны дю Морье получили Арми Хаммер, Энн Дауд, Кристин Скотт Томас и Лили Джеймс. Точной информации о дате выхода фильма нет, но известно, что съемки стартовали в начале 2018 года, поэтому есть надежда увидеть картину во второй половине 2020 года.

“Матрешка”, 2 сезон

В первом сезоне мы встретили Надю Вулвокову (Наташа Лионни), циничную разработчицу игр, которая застряла во временной петле на свой 36 день рождения, просыпаясь и умирая снова и снова. Она пытается распутать этот экзистенциальный кошмар, в чем ей и помогает Алан Завери (Чарли Барнетт), человек, умерший в ту же ночь. Создатели сериала Эми Полер, Наташа Лионни и Лесли Хэдланд молчат о втором сезоне, но мы можем с уверенностью ожидать, что оригинальный формат останется без изменений.

Кадр из сериала "Матрешка". Photo: © Courtesy of Netflix
“Эдди”, 1 сезон

Эллиот Удо (Андре Холланд) - известный в Нью-Йорке пианист, который покидает родной город ради Парижа, чтобы стать совладельцем провалившегося джазового клуба и продолжать бурный роман со своей солисткой Майей (Иоанна Кулиг). Более того, с появлением 15-летней дочери Джули (Амандла Стенберг), Удо, в первую очередь, вынужден противостоять причинам бегства из Соединенных Штатов. Учитывая, что шоу написано пятикратным победителем Bafta Джеком Торном и лауреатом премии “Оскар” режиссером Дэмьеном Шазеллом, можно ожидать чувствительную музыкальную драму.

Selena:The Series

Селена Кинтанилья-Перес была удостоена “Грэмми” за достижения в жанре техано. Американская певица стала популярной в 1990-х, а в марте 1995 года была убита менеджером своего фан-клуба Иоландой Салдивар. Netflix запросил одобрение у родственников Кинтанильи-Перес, прежде чем приступить к проекту, который предстанет перед зрителем в виде “ограниченной серии из двух частей”. Сначала зрителю представят шесть часовых эпизодов. В первой части Кристиан Серратос сыграет Селену в период ее пути к славе. Спустя двадцать четыре года после смерти певицы, сериал обещает вернуть внимание к суперзвезде 1990-х.

По материалам vogue.uk

сериалы · сериал · кино · Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное