RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

7 новых актрис, о которых будут говорить в 2021 году

29 января 2021

Несмотря на то, что пандемия практически лишила нас красных дорожек, церемоний и светских событий, звезды зажигаются в Голливуде несмотря ни на что. Тем более, в эпоху сериалов. В нашем списке – семь молодых актрис, о которых будет говорить весь мир в 2021 году.

Урсула Корберо, 30 лет

Где вы ее видели: яркая испанская актриса играет харизматичную хулиганку Токио в «Бумажном доме» (La Casa de Papel) – самом популярным неанглоязычном сериале Netflix.

Где увидите в 2021 году: в роли злодейской баронессы в «Глазах змеи» (22 октября). По сути, Корберо - суперзвезда везде, кроме Америки, хотя глобальный успех Money Heist и ее появление в недавнем клипе Дуа Липы и Bad Bunny значительно повысили ее авторитет. В боевиках всегда может быть больше роковых женщин, жаждущих мести, и Корберо – идеальный выбор для этого амплуа. Ну и, конечно, напоминаем, что летом 2021 года на экраны возвращается "Бумажный дом" – ждем пятый сезон с нетерпением.

Полин Шаламе, 28 лет

Где вы ее видели: старшая сестра Тимоти Шаламе появилась этим летом в фильме «Король Стейтен-Айленда»

Где увидите в 2021 году: Шаламе дебютирует на телевидении в грядущем комедийном сериале «Сексуальная жизнь студенток» (The Sex Lives of College Girls) по сценарию Минди Калинг. Спустя всего пару лет после того, как ее брат в одночасье превратился в звезду мирового кино, старшая Шаламе заявляет о своих правах на славу с помощью проекта HBO Max Она играет скромную девушку из маленького городка, попавшую в мир сексуально активных одноклассников в престижном колледже Новой Англии. Пока же девушка живет в Париже и играет в театре.

Эмили Элин Линд, 18 лет

 Где вы ее видели: в фильме «Доктор Сон» вместе с Юэном Макгрегором, прошлогоднем продолжение культового триллера «Сияние».

Где вы увидите ее в этом году: в предстоящей перезагрузке канала HBO Max «Сплетница». Что ж, повторить успех сериала. в котором почти 10 лет назад снимались как Блейк Лайвли и Лейтон Мистер, - непростая задача. Оригинальная "Сплетница" занимает то же место в сердцах миллениалов, что и «Секс в большом городе» для предыдущего поколения, так что сиквел ждут с нетерпением. 18-летняя Эмили Линд появится в роли Одри, молодой женщины, состоящей в длительных отношениях, и «начинающей гадать, что еще может быть там».

Томасин Маккензи, 20 лет

Где вы ее видели: в драме о выживании отца и дочери «Не оставлять следов» и оскаровском хите 2019 года «Кролик Джоджо».

Где увидите в 2021 году: у талантливой новозеландской актрисы на 2021 год запланировано четыре разных фильма. Сначала «Последняя ночь в Сохо» (23 апреля), заводной психологический триллер, действие которого происходит в Лондоне во времена свингующих 60-х. Затем она играет главную роль в следующем секретном проекте М. Найта Шьямалана «Старый» (23 июля), предположительно основанном на графическом романе о группе пляжников, попавших в загадочную бухту, которые начинают быстро стареть. Также актриса появится в новом долгожданном фильме Джейн Кэмпион «Сила собаки» вместе с Бенедиктом Камбербэтчем и Кирстен Данст..

Тусо Мбеду, 29 лет

Где вы ее видели: девушка хорошо известна в ее родной Южной Африке, где она снялась в популярных сериалах, включая Is’thunzi и Scandal!

Где увидите в 2021 году: в одном из самых ожидаемых сериалов года –  «Подземная железная дорога» Барри Дженкинса . Это экранизация одноименного романа Колсона Уатйхеда. который в 2016 году получил Национальную книжную премию США и "Пулитцера". Мбеду играет главную героиню Кору, юную рабыню из довоенной Джорджии, которая обнаруживает, что настоящий подземный ход с рельсами и туннелями. Мини-сериал Amazon должен стать очень ярким дебютом Мбеду перед американской аудиторией. 

Оливия Деджонг, 22 года

Где вы ее видели: австралийская актриса произвела впечатление в фильме М. Найта Шьямалана «Визит», а совсем недавно снялась в шоу «Общество» на Netflix.

Где увидите в 2021 году: в роли Присциллы Пресли в фильме «Элвис» (5 ноября), над которым работает Баз Лурман. Начиная с сотрудничества с Клэр Дэйнс в «Ромео + Джульетта», Лурман всегда славился умением открывать звезд. Его решение пригласить на такую крупную роль дебютантку намекает, что Оливия Деджонг перспективная актриса.. «Оливия способна проявить ту глубину, которая сделали Присциллу  иконой для многих из нас», – сказал Лурман. «Она очень талантлива»

Иман Веллани,18 лет

Где вы ее видели: скорее всего, не видели. Канадская актриса только-только окончила школу.

Где вы ее увидите: Disney + недавно объявила, что Веллани дебютирует в роли мисс Марвел в новом сериале, основанном на персонаже из комиксов. Она сыграет Камалу Хан – девочку из Пакистана. которая внезапно  обнаруживает у себя суперспособности деформировать части тела. Таким образом Веллани войдет в историю как первый мусульманский супергерой Marvel.Также девушка появится в фильме "Капитан марвел-2".  Новость вызвала радостную реакцию в социальных сетях.

По материалам vogue.com

Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное