Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

6 фильмов, которые нельзя пропустить в мае

01 мая 2019

Ремейк культового мультфильма Disney, возвращение Джона Уика и комедии – Vogue UA рассказывает о главных кинопремьерах мая.

«Отпетые мошенницы»

Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон играют роскошную пару мошенниц, которые лихо обманывают мужчин. Героиня Хэтэуэй – профессиональная аферистка, которая с помощью соблазнения мужчин добивается поставленных целей. Уилсон играет ее ученицу, которой еще предстоит многому научиться. Эта история уже знакома зрителям: «Отпетые мошенницы» – ремейк комедии «Сказки на ночь», снятой в 1964 году, в которой играл Марлон Брандо.

Премьера в Украине 9 мая.

«Гений и безумец»

Профессор Джеймс Мюррей начинает работу по составлению слов для первого издания Оксфордского словаря английского языка в середине XIX века и получает более 10 000 записей от пациента в Бродмурском уголовно-психиатрическом убежище – доктора Уильяма Минора. Этот биографический фильм снят по мотивам книги 1998 года The Surgeon of Crowthorne Саймона Уинчестера. Главные роли в нем исполнили Мел Гибсон, Шон Пенн и Натали Дормер.

Премьера в Украине 16 мая.

«Джон Уик 3»

Американский боевик в жанре нео-нуар с Киану Ривзом в главной роли возвращается на экраны. Супер-убийца Джон Уик находится в бегах после того, как расправился с членом международной гильдии убийц. За его голову предлагают 14 миллионов долларов, поэтому он является главной мишенью всех киллеров мира. Помимо Ривза в фильме сыграли Хэлли Берри, Лоуренс Фишборн, Марк Дакаскос, Лэнс Реддик, Анжелика Хьюстон и Иэн МакШейн.

Премьера в Украине 16 мая.

«Однажды в Стокгольме»

Американский криминальный фильм с Итаном Хоуком, Нуми Рапас, Марком Стронгом и Кристофером Хейердалом в главных ролях. Сюжет ленты основан на абсурдной, но реальной истории ограблении банка и кризисе с заложниками в Стокгольме, которая была описана в New Yorker как «Стокгольмский синдром».

Премьера в Украине 16 мая.

«Ричард прощается»

«Ричард прощается» – комедийно-драматический фильм с Джонни Деппом в главной роли. Ричард – профессор колледжа, которому ставят диагноз, изменяющий жизнь, и он решает бросить все притворства и условности и прожить оставшуюся жизнь настолько смело и свободно, насколько это возможно: с резким юмором, безрассудностью и легким безумием. Он отдается всем пороком: от пьянства до хулиганства.

Премьера в Украине 23 мая.

«Аладдин»

Для создания ремейка культового диснеевского мультфильма «Аладдин» 1992 года собрали отличную команду – в режиссерском кресле Гай Ричи, а в роли колоритного Джина – Уилл Смит. Сценаристом выступил Джон Огаст, в послужном списке которого «Большая рыба» и «Чарли и шоколадная фабрика». Время покажет, сможет ли фильм дотянуть до оригинальной анимации. Мультипликационный «Аладдин» Disney был выпущен в эпоху возрождения компании в конце 1980-х и 1990-х, и имеет много преданных поклонников. К тому же, в свое время оригинальная версия стала самым кассовым фильмом года и получила две премии «Оскар».

Премьера в Украине 23 мая.

Кинопремьера · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное