RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 самых интересных сериалов апреля

31 марта 2021

Долгожданный четвертый сезон "Рассказа служанки", новые вариации на тему Шерлока Холмса и драма "Мейер из Исттауна" с Кейт Уинслет – для любителей сериалов апрель будет очень насыщенным.

«Нерегулярные части»

Уже пару дней рейтинг самых популярных сериалов Netflix в Украине возглавляет этот сериал. «Нерегулярные части» – вариации на тему приключений Шерлока Холмса. Действие сериала происходит в викторианском Лондоне, где шайка оборванцев расследует серию сверхъестественных преступлений под руководством доктора Ватсона и его загадочного помощника Шерлока Холмса. Им необходимо расследовать мистические события и выяснить правду, иначе "темнота охватит весь город". В роли сыщика – молодой британский актер Генри Хьюз, которого мы помним по фильмам "Иллюзия обмана 2", "Анна Каренина".

«Змей»

«Змей» – это реальная история Чарльза Собраджа, французского серийного убийцы, который убивал туристов-хиппи в Юго-Восточной Азии в 70-х годах. Перенести жуткую историю о реальном убийце на экран решились совместно BBC и Netflix: премьера сериала прошла в Великобритании в начале года, где он мгновенно стал хитом. Чарльза Собраджа играет французский актер Тахар Рахим, обладатель премии "Сезар" за фильм "Пророк", который этой весной также появится в новом фильме "Мавританец". Сообщницу Чарльза, которая помогала ему расправляться с туристами, играет звезда сериала "Доктор Кто" Дженна Колуман. Судя по трейлеру, нас ждет гремучая смесь: с одной стороны, это томные 1970-е, наполненные сексуальностью и духом свободы, с другой, мрачные подробности вполне себе реальных преступлений. 

2 апреля

«Рассказ служанки»

На экраны возвращается один из самых успешных сериалов последних лет – антиутопия "Рассказ служанки" с Элизабет Мосс в главной роли. Cудя по трейлеру, в 4-м сезоне нас ждет настоящий экшен: служанки запасаются оружием, заряжают ружья и отправляются на войну против Гилеада. "Мы не прячемся, мы нападем", – шепотом говорит главная героиня Джун, которая эту войну возглавит. В продолжении сериала будет 10 эпизодов, а сорежиссером нового сезона стала сама Элизабет Мосс. Что известно о четвертом сезоне, читайте в нашем материале.

28 апреля 

«Мейр из Исттауна»

Миграция знаменитых актеров в престижные драмы HBO продолжается. Так, в апреле мы увидим новый сериал «Мейр из Исттауна» с Кейт Уинслет в главной роли (это ее второй сериал HBO после "Милдред Пирс" 2011 года). Уинслет играет детектива из маленького городка в Пенсильвании, которая расследует преступление в своем районе "синих воротничков". Автор сериала – сценарист Брэд Ингельсби, который славится своими драматичными историями об американском рабочем классе.

18 апреля

«Они»

"Они" – новый хорррор Amazon Prime Video. Действие сериала происходит в 1950-ые в США:  темнокожая семья по фамилии Блэк переезжает в "белый" район Лос-Анджелеса. Поначалу им очень нравится их новая жизнь, но потом " злобные силы из потустороннего мира, начинают угрожают им". Журналисты уже успели окрестить сериал смесью фильма о клоунах-убийцах "Они" и драмой Джордана Пил "Прочь", где белые люди проводили опыты на темнокожих.

9 апреля

Еще в разделе Кино

Популярное