VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 необычных сериалов Netflix, которые интересно смотреть в дороге

22 мая 2021

Чтобы не только скоротать время, но и провести его с пользой, можно посмотреть необычный сериал. Netflix славится своими экспериментами и бесстрашием, а мы выбрали сериалы, которые скрасят несколько часов в дороге. Осторожно! Несмотря ни на что, есть риск, что вы не сможете от них оторваться.

“Тень и кость”

Фэнтези-сериал, вдохновленный романами писательницы Ли Бардуго “Тень и кость” и “Шестерка Воронов”, снимали в Будапеште. Премьерный сезон сериала вышел в конце апреля. Одну из главных ролей исполнил Бен Барнс (помните его в роли Дориана Грея?), а также молодые британские актеры, такие как Джесси Мей Ли, Арчи Рено, Амита Суман, Фредди Картер и Кит Янг. Сюжет сериала разворачивается вокруг девушки-картографа Алины, которая обнаруживает в себе мощную силу света, способную разрушить тьму, разделяющую страну Равку. Алина попадает в замок к гришам – магам с разными способностями, – где учится контролировать свою силу и узнает пугающую правду о появлении тьмы.

“Харлан Кобен невиновен”

Испанский сериал с Марио Касасом в главной роли. Спустя девять лет после случайного убийства, Матео хочет начать жизнь с чистого листа и воссоединиться со своей женой Оливией. Однако кое-что происходит – некая монахиня предположительно кончает жизнь самоубийством. Одним из подозреваемых в смерти монахини является Матео. Но он невиновен. Этот мини-сериал – пример мрачного и жутко интересного детектива. В основе сюжета роман Харлана Кобена “Невиновный”.

“Академия смерти”

“Академия смерти” – достаточно жесткий подростковый сериал снятый по мотивам комикса Deadly Class Рика Ремендера. Выросший в приюте и оставшийся без дома Маркус Лопес становится учеником школы, где учат искусству убивать. Одноклассники Маркуса учатся убивать, чтобы противостоять высшим слоям населения и не быть изгоями. Они жестоко шутят, адски бьются, а их споры могут покалечить. Маркус не вписывается в атмосферу класса, так как не хочет переступать через свои моральные принципы. Однако здесь выживает тот, кто не боится боли и любит ее причинять.

“Жизнь матрешки”

Комедийный сериал, олицетворяющий концепцию “дня сурка”, знакомит нас с девушкой Надей, которая отпраздновав день рождения попадает под машину… После чего проживает этот день снова и снова. “Жизнь матрешки” показывает страдания и непонимание происходящего Надей так, как мы не всегда готовы это видеть – грубо, цинично, без цензуры. В 2019 году, когда сериал вышел, его обсуждали все, включая стиль и талант актеров. Возможно, сейчас самое время посмотреть его снова.

“Нерегулярные части”

Еще один новый мистический сериал Netflix, премьера которого состоялась в марте. Действие сериала происходит в Лондоне в конце XIX века. Четверо бедных подростков соглашаются помочь доктору Ватсону в расследовании необычных преступлений за хорошую плату. Каждая серия представляет новую ситуацию, а их мистицизм иногда пробирает до мурашек. Как зрители, так и критики дали неоднозначную оценку идее сериала: с одной стороны интересно, с другой – чего-то не хватает. Осталось посмотреть и понять чего.

сериалы · Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное