Как знаменитости провели пасхальный уик-энд

Католики и протестанты в эти выходные отпраздновали Пасху. По западному обычаю раскрашенные или шоколадные яйца приносит пасхальный кролик – главный символ этого праздника. Ким Кардашьян и Канье Уэст по традиции отметили Пасху в большом семейном кругу, включая бабушку Ким Мэри Джо Кэмпбелл, отправившись все вместе на пасхальную мессу в монохромных белых нарядах.

 

Ким Кардашьян, Норт Уэст, Кендалл Дженнер и Хлое Дженнер
Ким Кардашьян, Норт Уэст, Кендалл Дженнер и Хлое Дженнер
Ким Кардашьян, Норт Уэст, Канье Уэст
Ким Кардашьян, Норт Уэст, Канье Уэст

Некоторые модели вооружились пасхальными традициями и модными приемами и примерили праздничные головные уборы и кроличьи ушки-обручи. По случаю Пасхи Джессика Стэм и Саша Пивоваровала вспомнили показ Марка Джейкобса для Louis Vuitton сезона осень-зима 2009/2010, в котором головные уборы – банты на высоких пучках – напоминали заячьи уши, а Джиджи Хадид сделала себе соответсвующий мейкап и выложила свое селфи в инстаграм. Светский журналист Дерек Бласберг успел не только встретиться воскресным утром с Линдой Евангелистой в Нью-Йорке, неподалеку от парка Хай-Лайн, но и после провести пасхальный обед с Марком Джейкобсом, а модель Карли Клосс отправилась в Париж со своими сестрами. Дизайнер Виктория Бекхэм готовилась к Пасхе всей семьей и лепила с сыновьями и дочерью Харпер шоколадные гостинцы, а Анна Делло Руссо провела уик-энд в кругу семьи за празднично украшенным столом. Актриса Лив Тайлер поздравила своих поклонников с Пасхой фотографией со своим двухмесячным сыном Сейлором Джинон Гарднером в вязаном боди с зайцем на спине, а Гвинет Пэлтроу сообщила о пополнении в семье – двух пушистых кроликах.

Всех католиков с Пасхой поздравил Белый Дом и президент США Барак Обама. На его страничке в фейсбуке появилась как традиционная фотография всей семьей с комментарием "Счастливой Пасхи!", так и более оригинальный, снятый со спины, снимок, на котором американский президент вместе с пасхальным зайцем смотрят на Монумент Вашингтона. 

 

Барак Обама с семьей – пасхальный портрет

Барак Обама и пасхальный заяц

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.