VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

За кулисами съемок календаря Pirelli 2020

04 августа 2019

Каждый год календарь Pirelli удивляет своих поклонников. Несколько лет назад он кардинально изменил концепцию, сместив фокус с подчеркнутой сексуальности на эмоциональность и характер героинь. В 2020 году календарь посвящен пьесе Шекспира "Ромео и Джульетта", а его автором стал легендарный Паоло Роверси. Фотограф выбрал 8 женщин – Эмму Уотсон, Кристен Стюарт, Индию Мур, Крис Ли, Розалию, Мию Гот, Клэр Фой, Яру Шахиди и Стеллу Роверси, каждая из которых по-своему преподнесла всем известный образ Джульетты.

Кристен Стюарт на съемках календаря Pirelli 2020

Съемки календаря Pirelli 2020 проходили в Вероне и Париже. "Здесь нет Ромео, есть только Джульетты, которые приходят на кастинг, отвечают на вопросы и демонстрируют свою версию этой классической и всем известной героини, – рассказал Роверси в интервью американскому Vogue. – Эти прослушивания выглядели очень трогательно, так как актрисы такого уровня могут сыграть кого угодно, а здесь они волновались, как начинающие".  

Эмма Уотсон на съемках календаря Pirelli 2020

Каждая из героинь календаря привнесла свой вклад в получившийся образ. Например, Яра Шахиди черпала вдохновение в викторианской эпохе и у нее был составлен обширный мудборд, Кристен Стюарт привнесла маскулинных нот в этот образ, а Эмму Уотсон просто не узнать в ярком розовом платье и белом головном уборе, который носили во времена Шекспира.

Мия Гот
Клэр Фой и Паоло Роверси
Крис Ли
Розалия
Клэр Фой и Паоло Роверси
Крис Ли и Паоло Роверси
Индия Мур
Крис Ли
Эмма Уотсон и Паоло Роверси

Pirelli ·

Еще в разделе Арт

Популярное