RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Louis Vuitton выпускает книгу об Украине

15 сентября 2020

Fashion Eye – серия фотоальбомов Louis Vuitton, которые модный дом выпускает с 2016 года. Их цель – показать историю и характер города, места или страны через объективы самых интересных фотографов. К списку таких мест, как Сицилия, Французская Ривьера, Бали, Сен-Тропе и Япония, уже показанных в серии Fashion Eye, теперь присоединилась и Украина. Ее авторы – самый знаменитый в мире украинский фотодуэт Synchrodogs. В книге представлен фотопроект Slightly Altered, снятый в Карпатах и рассказывающий о взаимосвязи человека с природой, и о том, и как они неизбежно меняют друг друга.

"Synchrodogs – дуэт, созданный Романом Новеном и Таней Щегловой, часто можно встретить, когда они исследуют украинские Карпаты на мотоцикле, – написано в книге. – Серия Slightly Altered – результат нескольких путешествий по Карпатам. Она предлагает свежий взгляд на интимные отношения между людьми и природой, а также размышляет о ее стремительном пути к  катастрофе. Посредством фотопейзажей, ленд-арта и через ню-фотографию Synchrodogs осуждают вырубку лесов и обращают внимание на бедственное положение исчезающих видов. Это оригинальный взгляд на окружающую среду, наполненный мечтами и любовью".

Таня и Роман рассказывают, что над проектом работали три года. Они говорят, что в рамках сотрудничества с серией Fashion Eye, могли снять проект не только об Украине. но им было важно, чтобы "фотографии имели непосредственную связь с той средой, в которой они выросли и сформировались, и изменения в которой наблюдали годами".

Напомним, Synchrodogs –  лауреаты конкурсов FOAM Construct 2012, Vogue Talent, Feature Shoot Emerging Photography,  участники персональных выставок по всему миру, контрибьюторы журналов Esquire, New York Magazine, Dazed & Confused. В 2016 году они сняли юбилейную обложку украинского Vogue, а буквально неделю назад представили кампейн кутюрной коллекции Ruslan Baginskiy, снятой совместно со стилистом Юлией Пелипас.

Книга выходит 8 октября. Приобрести можно в магазинах Louis Vuitton, на сайте louisvuitton.com и на Amazon.

Louis Vuitton ·

Еще в разделе Арт

Популярное