RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Arts Help – новая цифровая платформа в сфере искусства

07 июля 2020

22 мая United Nations SDG Action Campaign разместила в социальных сетях видео, посвященное Дню глобальной солидарности. Ролик демонстрировал персонализированные сообщения и комментарии о том, какие изменения пандемия COVID-19 принесет обществу в целом. В видеообращении приняли участие знаменитости и влиятельные лица со всего мира, среди которых актер Данила Козловский, международная художница Sophie Brussaux, египетский комик Бассем Юсеф и другие звезды.

Данила Козловский начал свое обращение со слов о переоценке ценностей и новой нормальной жизни. Он подчеркнул значение нового мирового сообщества, объединенного борьбой и новым пониманием. Наряду с обращениями других влиятельных лиц, выразивших свою точку зрения, его слова вызвали чувство надежды и поддержки и помогли охватить более 6 миллионов человек по всему миру.

Мировое сообщество стало свидетелем ряда значимых видео и онлайн-кампаний, направленных на содействие сотрудничествам и сплоченности в последние месяцы. Сила медиаплатформ стала неоспоримой в эпоху социальных сетей. Статьи о событиях стали более заметными и обсуждаемыми – от Дня глобальной солидарности до интернационального движения активистов Black Lives Matter.

Mo Ghoneim и Барак Обама

Цифровые медиа являются движущей силой в мировом пространстве. Вот почему художница Sophie Brussaux и руководитель медиаплатформы Mo Ghoneim объединились для создания Arts Help – некоммерческой организации искусств, занимающейся продвижением художников и созданием эффективных программ на международном уровне. Двое друзей стремились создать платформу, творческую сеть, способную стать средством социальных изменений. После нескольких лет работы новое сообщество художников и влиятельных людей создало более 400 миллионов ежегодных показов на разных платформах.

Sophie Brussaux и Папа римский Франциск

В программе Arts Help особое внимание уделяется программированию, которое включает сотрудничество с мировыми правительствами, крупными компаниями и некоммерческими организациями. Недавно компания Arts Help объединилась с W1 Curates для создания цифровых рекламных щитов, на которых изображены уникальные художники на улицах крупных городов. В дополнение к урбанистическим проектам, Arts Help также тесно сотрудничает с United Nations SDG Action Campaign, чтобы повысить осведомленность общества о 17 главных целях в области устойчивого развития.

Помимо значимых партнерских отношений с такими компаниями, как Disney и MOCO Museum, Arts Help поддерживает многие собственные программы и проекты. По совету таких лидеров отрасли, как международный предприниматель Daniel Kroft, британский член Европейского парламента Джули Уорд и основатель Genius.com Том Леман, цифровая сеть Arts Help постоянно расширяется и адаптируется. Arts Help ежедневно публикует уникальных художников в своем Instagram, а также регулярно занимается продвижением в печати через партнерские публикации. Arts Help запустила собственный редакционный сайт в мае 2020 года, собирая контент от штатных авторов и привлеченных блогеров. Сайт освещает деятельность начинающих художников, заметные выставки и собственные мероприятия Arts Help. 

Центральная миссия Arts Help вращается вокруг идеи, что глубоко личное, страстное искусство, является катализатором перемен. Объединяя главных экспертов в отрасли, знаменитостей и общее художественное сообщество, влияние организации обеспечивает художникам устойчивый рост и  признание в быстро меняющемся цифровом мире.

Еще в разделе Арт

Популярное