RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как у француженок: 4 шага к идеальному уходу за волосами

26 августа 2020

За небрежностью и легкостью французских локонов скрывается большой труд. Стилист Адам Рид выделил четыре основных шага, чтобы волосы выглядели ухоженно, но не слишком.

Photo: Kirstin Sinclair/Getty Images
Ухаживайте за текстурой

“Волосы француженок всегда отличаются текстурой, поэтому важно выбрать правильное средство, чтобы подготовить волосы. Мне нравится использовать масло для волос L’Oréal Professionnel Mythic Oil.”

Теперь праймер

“Поверх масла используйте средство, которое добавит волосам структуру. Если нужно больше объема, я использую спрей Larry King Volumising Hair Mist. Для мягкого покрытия, которое будет держать форму, я использую L’Oréal Professionnel Techni.ART Pli Shaper, а для пляжной укладки выбираю Beach Waves L’Oréal Professionnel. Главное, что бы вы не делали, не поддавайтесь искушению перегрузить волосы продуктом, так как вы рискуете сделать укладку слишком “посаженной”.

Photo: Getty Images
Для сушки выбирайте большую насадку

“Затем следует высушить волосы, но избегайте грубой сушки. Используйте большую круглую насадку для фена, чтобы сформировать нужную структурность основной массы волос. Это означает, что волосы будут выглядеть непринужденно и не беспорядочно. Далее я использую инструмент для завивки, чтобы создать дополнительную волну перед нанесением текстурирующего спрея. Проведите нагретыми щипцами по волосам, убедившись, что завиваете волосы неравномерно”.

Причешитесь

“Причешитесь щеткой с широкими зубьями, предварительно нанеся на них спрей, который вы использовали после завивки. Затем можно нанести на волосы средство, которое будет поддерживать получившийся эффект идеальной небрежности.”

Текст: Lauren Murdoch-Smith

По материалам vogue.co.uk

средства по уходу · волосы ·

Еще в разделе Волосы

Популярное