RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 причесок из нулевых, которые переживают пик популярности

11 декабря 2021

Oops, we did it again. Мы снова влюблены в тренды нулевых. Топ-5 трендовых причесок эры Y2K, которые знаменитости подстраивают под требования времени.

Боб

На первый взгляд кажется, что существует только единственный правильный формат – короткие прямые волосы. Однако каждый имеет свою изюминку: окрашенные пряди, разный объем. Виктория Бекхэм любила lob (long bob, удлиненный боб), а Дженнифер Энистон играла с многослойностью.

Хвост и "шторки"
Невозможно игнорировать тренд, который вместе с бобом взлетел на Олимп причесок из нулевых. Алисса Милано, Хиллари Дафф прославили высокий хвост с вытянутыми передними прядями. Часто их заплетают в косички, добавляют разноцветные резинки и детские заколки или красят в контрастный цвет.
Челка с глубоким пробором

Челку не всегда нужно укладывать специальными гелями; достаточно зачесать ее на бок, чтобы лицо было более открытым. Непринужденный шик можно создать собственноручно как для длинных, так и для коротких волос.

Русалочьи волны

Хотя в нулевых мы активно пользовались средствами для стайлинга (как правило, с излишним усердием), то сейчас руководствуемся правилом "легко и стильно". Модницы со всего мира вдохновляются прической Бейонсе периода творчества Destiny's Child. Чтобы добиться похожего эффекта, надо заплести мелкие косички на только что вымытые волосы. Лучше сделать это перед сном, а к утру чувствовать себя одной из DC.

"Рожки"

20 лет назад эта прическа тоже притягивала взгляды – во многом благодаря Гвен Стефани и девушкам из Spice Girls. "Рожки" были популярны сначала в рейв-культуре, а теперь Хейли Бибер, Билли Айлиш и другие знаменитости снова подхватывают тренд.


 

прически · волосы ·

Еще в разделе Волосы

Популярное