Защита от темных сил: новинки Natura Bissé в BROCARD

03 декабря 2018

Promotion

В Украине появились новые средства Natura Bissé Diamond Cocoon, которые защищают от негативного воздействия окружающей среды

Средства Diamond Cocoon, Natura Bissé

Бриллиантовый кокон (Diamond Cocoon) – именно так называется новая линейка средств испанского семейного бренда Natura Bissé. Она предназначена для тех, кто живет в мегаполисе, не расстается с гаджетами, испытывает стресс.

Средства Diamond Cocoon, Natura Bissé

«Все уже привыкли защищаться от ультрафиолета, - говорит международный тренер марки Даниэла Коуто. – Настало время учиться защите от голубого света». Голубой свет или High Energy Visible Light излучает солнце. Но главная опасность – не в нем. НЕV исходит от ТВ-плазм, мониторов, экранов смартфонов. «В среднем человек 110 раз в день проверяет уведомления на свом телефоне, - говорит Даниэла. – Накопительный вред гаджетов для кожи шокирует: пигментация, преждевременное старение, окислительный стресс, ослабление кожного барьера, разрушение белков и липидов».

Международный тренер Natura Bissé Даниэла Коуто

Загрязнение окружающей среды тоже пагубно для кожи. Коуто приводит статистику: от pollution в современном мире умирает 1 человек из 10. Люди привыкли думать, что «грязные» города – это экзотика вроде Шанхая, где люди носят маски. На самом деле, любой мегаполис сегодня представляет опасность. Загрязнение окружающей среды – это не только видимый глазу смог, но и невидимые микрочастицы: пыль, органика, металл. И чем меньше их размер, тем глубже они способны проникнуть и принести вреда.

Средства Diamond Cocoon, Natura Bissé

Кожа обезвоживается, возрастает риск акне; себум выделяется более активно; появляется пигментация, тусклый оттенок лица,  появляются морщины. Природный механизм защиты от агрессии извне – микробиом. Но чтобы он справлялся с задачами, ему надо помогать.  Именно для этого и создана новая линейка средств Diamond Cocoon, которая не содержит спирта, масел и парабенов.

Энзимный очищающий гель Diamond Cocoon Enzyme Cleanser благодаря технологии CaptureEX3 (растворять – схватывать - поглощать) очищает на трех уровнях, сохраняя кожу увлажненной. В экстремальных условиях (в том же Шанхае) им можно пользоваться ежедневно; в Киеве достаточно 1-3 раз в неделю. Важно: средство не снимает макияж; для этого нужны привычные средства. Зато оно идеально освобождает от себума и загрязнений, увлажняет, повышает сопротивляемость, очищает поры, матирует.

Энзимный очищающий гель Diamond Cocoon Enzyme Cleanser, Natura Bissé

Укрепляющий концентрат Diamond Cocoon Skin Booster построен на действии пробиотиков. Он защищает кожу от разрушения свободными радикалами и способствует росту полезной микрофлоры. Бустер надо добавлять в свой обычный уход для лица, шеи и зоны декольте.

Укрепляющий концентрат Diamond Cocoon Skin Booster, Natura Bissé

Защитная дымка Diamond Cocoon Ultimate Shield работает как вуаль,  создавая неокклюзивный (дышащий) щит на коже. Она нейтрализует вред окружающей среды и голубого света, а вдобавок дает подтягивающий эффект. Средство можно распылять на «голую» кожу и поверх макияжа, периодически возобновляя по мере необходимости. Оно блокирует 99% загрязняющих частиц. К сведению: защитная тканевая маска – и та менее эффективна.

Защитная дымка Diamond Cocoon Ultimate Shield, Natura Bissé

Бренд NATURA BISSÉ официально представлен в сети магазинов BROCARD и интернет-магазине Letu.ua

Натура Бісе Барселона. Даймонд Кокун. На правах реклами. Парфумерно-косметична продукція. ТОВ «Егзагон». Тел.: (044) 33-77-000, www.hexagone.ua
средства по уходу · косметика · Косметология ·

Еще в разделе Уход

Популярное