RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Evolve by Inmode – главная slim-процедура сезона

30 июля 2021

Аппаратная технология Evolve by Inmode, которая дает реальный продолжительный эффект, теперь доступна в Украине. О ее преимуществах рассказывает доктор Екатерина Дудикова

Екатерина Дудикова

"Формирование контуров тела – сложный и комплексный процесс. Большинство аппаратов работают только с одной проблемой, а процедуры и дают длительного стойкого эффекта. Evolve от INMODE – последнее слово в сфере неинвазивной коррекции контуров тела и кожи, будущее в моделировании тела. Это единственная платформа в режиме Hands-Free, которая способна улучшать качество кожи, прицельно работать на уменьшение жировых ловушек и приводить мышцы в тонус без дискомфорта и восстановительного периода. Сегодня уровень развития аппаратной косметологии шагнули в космос; все развивается настолько быстро, что удивляться, в общем, нечему.  Первый в Украине аппарат-революционер в формировании контуров тела, Evolve, представлен в нашей клинике".

Evolve by Inmode поддерживает сразу три вида технологий:

EVOLVE TITE — RF (радиволновой лифтинг);

EVOLVE TRIM — RF плюс воздействие вакуума;

EVOLVE TONE — Электромиостимуляция.

Эти три вида воздействия можно проводить одновременно – на разных участках тела. Например, дать нагрузку на пресс; пока прокачиваются мышцы, можно поработать с плечами, где у женщин часто сконцентрированы жировые депо; и одновременно воздействовать на внутреннюю часть бедер, чтобы подтянуть кожу, сделать ее плотнее и привести ее в тонус.

Технологии, которые позволяют совершенствовать контуры тела, постоянно эволюционируют. Последняя разработка Evolve by Inmode позволяет воздействовать на подкожную жировую клетчатку сразу в трех направлениях: с помощью радиочастот, тепла и вакуума.

Процедура: Evolve Trim

Длительность: до 20 минут

Курс: до 6 процедур

Уровень дискомфорта: 2 из 5

Эффективность: с 1 процедуры. Действие накопительное

Высоковольтные микроимпульсы проходят через ткани, повреждая клеточные мембраны жировых клеток и тем самым запускают их апоптоз (физиологическую гибель). Параллельно жировые клетки разогреваются, от чего обмен веществ в них мгновенно активируется. Достаточно одной процедуры, чтобы отметить, насколько свободнее сидит одежда. Кожа приходит в тонус после первого же воздействия. Курс из 4-5 процедур с интервалом в неделю позволяет уменьшить объемы жировых отложений на талии, бедрах, боках, в области живота и коленей, на предплечьях и над коленями – то есть в тех самых упрямых жировые депо, которые худеют последними. Процедура Evolve Trim длится до получаса;

Процедура: Evolve Tone

Длительность: 30-40 минут

Курс: 3-5 процедур

Уровень дискомфорта: 0 из 5

Эффективность: с 1 процедуры. Действие накопительное

Evolve Tone позволяет придать мышцам утерянную форму. Она стимулирует мускулатуру, позволяет привести в тонус крупные мышцы – например, ягодичные и мышцы пресса. EMS-cтимуляция прорабатывает мышечные волокна так, как не способна ни одна тренировка в зале: мышцы сокращаются 1800 раз за один сеанс; задействуются и поверхностные, и глубокие мышцы. Это помогает быстро набрать мышечную массу, создать нужный рельеф и сформировать контуры тела. Увеличивается

Процедура: Evolve Tite

Длительность: 30-60 минут

Курс: 4-6 процедур с интервалом в неделю

Уровень дискомфорта: 3 из 5

Эффективность: с 1 процедуры. Действие накопительное

Цель процедуры – нагреть поверхностные и глубокие коллагеновые волокна до 40-43o C, чтобы стимулировать выработку нового коллагена и эластина, а также регенерацию тканей, которые после 35 начинают терять тонус, а к 55 годам совсем утрачивают его.

Метод бесконтактный, то есть оператор не должен рассчитывать усилие самостоятельно: аппликатор оснащен технологий hands free и автоматическим управлением. Это гарантия того, что тепло распределяется равномерно и последовательно, не перегревая ткани. Температуру контролируют датчики с частотой 1000 раз в секунду, но если будет дискомфортно, в любой момент можно прерваться.

Противопоказания в целом стандартны, и в большинстве случаев касаются непосредственно обрабатываемой зоны. Людям с кардиостимулятором или внутренним дефибриллятором (электроимплантатом) откажут в процедуре.  Относительно других противопоказаний стоит проконсультироваться с врачом-косметологом.

Еще в разделе Уход за телом

Популярное