RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

За кулисами: Марион Котийяр в новом видео Chanel №5

27 октября 2020

Марион Котийяр снялась в мини-фильме, посвященном легендарному аромату Chanel №5

Марион Котийяр и Джереми Белингар в новом фильме Chanel №5

Chanel продолжает писать историю легендарного аромата Chanel №5 которая началась сто лет назад. На этот раз лицом парфюма стала французская актриса, обладательница "Оскара" Марион Котийяр. Ее снял режиссер Юхан Ренк, которого широкая публика знает по сериалам "Чернобыль" и "Во все тяжкие". Производство нового фильма – новая глава в истории Дома. Приглашаем окунуться в атмосферу, которая царила за кулисами и предшествовала съемочному процессу. 

Марион Котийяр встретилась с главным парфюмером Дома Оливье Польжем и попала в лабораторию по созданию ароматов Chanel. В следующем видео Марион рассказывает о своих первых духах и признается, что, впервые услышав №5 подростком, немедленно захотела быть той женщиной, для которой создан этот аромат. Что ж, ее мечта сбылась. 

В ролике Марион танцует с партнером, солистом Парижской Оперы, на Луне. Она одета в золотое платье, которое кажется смутно знакомым. Это не иллюзия: действительно, это практически точная копия платья, в котором позировала сама Мадемуазель. 

Габриэль Шанель. Фото: Сесил Битон

Фото черно-белое, и на нем не виден истинный цвет платья. Его воссоздали в мастерских Chanel и Lesage под руководством Виржини Вийяр в лучших кутюрных традициях: более 900 часов ручной работы, 16 вышивальщиц, 10 000 золотых пайеток, золотая нить, золотое кружево. Любоваться тем, как игла протыкает ткань и превращает ее в текучее золото, можно бесконечно. 

В фильме Марион играет свободную, счастливую женщину. Похоже, саму себя. С той только поправкой, что действие происходит на Луне, а ее партнером по фильму становится профессиональный танцор. 

Напомним, до Марион Котийяр лицами Chanel №5 были Мэрилин Монро, Катрин Денев, Кароль Буке и Николь Кидман. Историю рекламных кампаний знаменитого аромата Chanel №5 можно найти здесь

парфюм · ароматы · Chanel ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное