Дух свадьбы: аромат, в котором Меган Маркл вышла замуж

22 мая 2018

Floris London, поставщик британского королевского двора, создал на заказ аромат для королевской свадьбы

Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл обожает духи. Однажды она сказала: «Я люблю их так сильно, что если забываю воспользоваться ими перед выходом из дома, то всегда возвращаюсь». Ранее Меган уже упоминала, что ее фаворитами являются цитрусово-цветочный Côte d'Azur, выпущенный брендом по уходу за волосами Oribe, цветочный Wild Bluebell и соленовато-древесный Wood Sage & Sea Salt знаменитой английской марки Jo Malone London. Но ее свадебный аромат стал намного более необычным.

Côte d'Azur, Oribe
Wild Bluebell, Jo Malone London
Wood Sage & Sea Salt, Jo Malone London

В преддверии их свадьбы для жениха и невесты был создан индивидуальный унисекс-аромат от знаменитого парфюмерного дома Floris London, который является поставщиком британского королевского двора с 1820 года. В 2011 году дом уже создавал аромат 'Wedding Bouquet' для свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а также ежегодно выпускает аромат в честь дня рождения королевы Елизаветы II.

Аромат не появится в свободной продаже и будет представлен исключительно в рамках частной коллекции Floris для королевской семьи. В его композиции есть мотивы цитрусово-морского Bergamotto di Positano: морские и цитрусовые ноты, бергамот, пряности и древесная кора. 

Bergamotto Positano, Floris London

Instagram: @vogueua_beauty 

парфюм · ароматы · Нишевая парфюмерия · Меган Маркл · Королевская свадьба · Свадьба принца Гарри и Меган Маркл ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное