VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Адут Акеч и Анвар Хадид представляют весенние ароматы Valentino

02 апреля 2021

Итальянский модный Дом Valentino знает, как влюбить нас в эту весну еще сильнее – марка представляет два новых аромата для него и для нее Born in Roma Yellow Dream, лицами которых стали Адут Акеч и Анвар Хадид.

Команда Valentino Beauty рассказывает, что главным источником вдохновения для них стал желтый цвет, ассоциирующийся с оптимизмом и радостью. К тому же, именно этот оттенок ассоциируется с Римом, еще одним важным референсом при создании этих парфюмов. Причем, работали над созданием женского и мужских ароматов разные команды. Версию Donna разрабатывали Анна Флиппо и Николя Болье, которые построили свою композицию вокруг нот бергамота, белого мускуса и розы, а "носами" мужской версии стали Жюли Массе и Вьолен Колля. В их аромате уже главенствовали мандарин, лайм и герань.

Подчеркнуть сильную цветочную основу и связь с Римом в Valentino решили с помощью атмосферного рекламного ролика. Акеч и Хадид играют в нем влюбленную пару, роман которой начинается в одном из римских садов. Кстати, дизайн флакона также стал данью уважения Вечному городу – его флакон вдохновлен убранством римских палаццо, а также напоминает об одном из главных символом Valentino – шипах.

Valentino ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное