Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Модная прическа весны: небрежные волосы

18 апреля 2014

Прически, словно растрепанные ветром, главный тренд этой весны. Он отражает глобальные бьюти-настроения: в моде сильные и свободные образы.



 

Несколько сезонов подряд волосам надлежало выглядеть так, будто девушка только что встала с постели. Сегодня кажется, что она даже не ложилась. Смутьянки и бунтарки прошлись по подиумам C?line, Alexander Wang и Fausto Puglisi, и даже в самых элегантных укладках присутствовали элементы небрежности (Mary Katrantzou, Burberry Prorsum).




Стилист Александр Сытников, владелец одноименного салона, говорит, что такая прическа требует правильной стрижки с хорошо проработанными концами волос. Чтобы создать взлохмаченную укладку, он советует сушить волосы феном без расчески и формировать объем руками.




В апреле у L’Or?al Professionnel выходит новая серия продуктов Wild Stylers, в которую войдут фиксирующий спрей Cr?page De Chignon и структурирующая паста Depolish. Оксана Брауде, творческий партнер марки, член секции Haute Coiffure Fran?aise, говорит, что соль в составе спрея помогает создать ультраобъем у корней. А с помощью пасты можно добиться эффекта растрепанных волос на коротких рваных стрижках.


прически · тенденции весна 2014 ·

Еще в разделе Красота

Популярное