До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось:
КУПИТИ КВИТКИ

Золотой маникюр для Нового года

Золото – главный цвет для новогоднего маникюра. И вариантов здесь много: от полностью золотых ногтей до сияющих "улыбок" на их кончиках

Тренд поддержали сразу несколько марок, включив в свои рождественские коллекции дуэты лаков: с текстурой жидкого золота и кусочками фольги. Они вызывают ассоциации с конфетти и брызгами шампанского. У золотого маникюра есть и другая коннотация: роскошь больше не считается чем-то избыточным. В этом сезоне золотой лак и золотые аксессуары (клатчи, кольца, браслеты) – не взаимоисключающие понятия. Они отлично рифмуются друг с другом и с одеждой разных цветов и фактур.

<b>gallery-4749-5</b>

Лак с включением пайеток можно наносить поверх переливающейся основы – сплошным слоем, как на съемке Givenchy, или только на лунку, как на шоу Badgley Mischka. Мастера по маникюру на модных показах предлагают еще несколько способов нанесения золотого покрытия: выделить металликом свободный край ногтя и его основание (Tadashi Shoji), смешать с черным (Emerson) или нарисовать "улыбку" на кончиках ногтей.

<b>gallery-4750-5</b>

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.