RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тушь на лето: три главных новинки

17 июня 2020

Выбираем лучшую тушь, которая не подведет в эти жаркие летние дни

Picture Credit: Chanel
Chanel

Chanel были первыми, кто использовал 3D-принтер для массового производства бьюти-средств: с помощью новых технологий создали кисточку туши Le Révolution Chanel. В новой туши для удлинения и объема ресниц Le Volume Stretch de Chanel кисточка гибкая и полая. Если бы не ее веретенообразная форма, она бы напоминала стик для выдувания мыльных пузырей.

Тушь для удлинения и объема ресниц Le Volume Stretch de Chanel, Chanel

Но подобно тому, как при известной сноровке можно выдуть пузырь любого размера, так же с тушью: можно удлинять ресницы и придавать им объем до бесконечности. Помогает и формула - пластичная, с добавлением эфирного масла жожоба и латексной пленки. 

Тушь для удлинения и объема ресниц Le Volume Stretch de Chanel, Chanel
Dior

Dior продолжает делиться опытом, накопленным за время работы на бекстейдже своих шоу. Новая тушь Diorshow Iconic Overcurl (появилась в мае) позволяет создать макияж с драматичным эффектом: густые изогнутые ресницы, отбрасывающие тень.

Picture Credit: Dior

Кисточку конструировали, вдохновляясь формой керлера для завивки ресниц, а формулу обогатили полимерами, которые позволят сохранить красоту макияжа на весь день без поправок на температуру за окном.

Тушь для объема с подкурчивающим эффектом Diorshow Iconic Overcurl, Dior
Guerlain

Главная июньская новинка Guerlain – тушь с эффектом объема Mad Eyes. Кисточку сделали из мягкого волокна и сконструировали так, чтобы плотность ресниц можно было усиливать с каждым взмахом. 

Тушь Mad Eyes, Guerlain

Обещают, что после месяца использования собственные ресницы станут длинне и толще – все благодаря ухаживающим ингредиентам в составе: экстракт хлопка разглаживает поверхность ресниц, D-пантенол помогает сохранить влагу в каждой ресничке. 

Picture Credit: Guerlain

Формула  - стойкая, аромат - восхитительный: белый мускус, жасмин, роза, малина и персик. Лицо новинки – топ-модель, бессменная муза Дома Наталья Водянова.  

Picture Credit: Guerlain

макияж · тушь для ресниц · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Makeup

Популярное