RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тренд для смелых: театральные брови

05 июня 2020

Когда на весенне-летних подиумах появились театральные брови, это казалось игрой. Кто бы мог подумать, что их захочется примерить в реальной жизни.

Haider Ackermann

Когда лица скрыты под маской, а недостаток впечатлений, визуальных в том числе, сказывается на настроении, театральные брови могут стать тем арт-элементом, который оживляет образ и привносит в него иронию.

Yohji Yamamoto

На показе Marc Jacobs царил дух 60-х, и чтобы поддержать его макияжем, визажист Пэт Макграт создала образы с ресницами Твигги и необычными бровями. На шоу Haider Ackermann моделям продлили брови до абсурдной длины (тем не менее, от макияжа было невозможно оторвать взгляд), а у Yohji Yamamoto брови моделей были подчеркнуты карандашными линиями в духе 1920-х. Посмотрим, как эту идею "поиграть с бровями" реализовывают визажисты модных показов. Спойлер: среди них – Prada и Mugler. 

брови 2020 фото
брови 2020 фото
брови 2020 фото
брови 2020 фото
брови 2020 фото
брови 2020 фото
брови 2020 фото
брови 2020 фото
брови 2020 фото
брови 2020 фото
брови 2020 фото

Пусть для достижения театрального эффекта иногда приходится идти на радикальные меры – например, высветлить брови или наклеить на них ряд искусственных ресниц, как на показе Gucci, это может стать незабываемым опытом, особенно если устроить вечеринку в Zoom или фотосессию по Face Time. 

Gucci

В конце концов, как говорит Николя Деженн, креативный директор по макияжу Givenchy, макияж - это всего лишь игра. 

тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Makeup

Популярное