VOGUE UA CONFERENCE

Спасти мир: Рианна запускает благотворительный хайлайтер Fenty Beauty

02 августа 2018

Все, что касается Рианны, должно быть непременно связанно с золотом. Это доказывает успех ее бренда Fenty Beauty by Rihanna. На этот раз Fenty Beauty продолжает свой триумф запуском нового хайлайтера Killawatt Highlighter в дымном оттенке Diamond Ball-Out.

Рианна

Певица признается, что новый Killawatt Highlighter стал ее абсолютным фаворитом. Преимущество продукта – сильный пигмент. Хайлайтер настолько стойкий, что его можно использовать и в качестве теней для век. Главная особенность лимитированной коллекции в том, что он запущен в сотрудничестве с некоммерческим благотворительным фондом Clara Lionel, созданным Рианной в 2012 году. Все доходы от продаж будут переданы фонду на развитие новых программ образования и здравоохранения во всем мире.

Хайлайтер Killawatt Highlighter от Fenty Beauty

Так как новый хайлайтер был назван в честь ежегодного Diamond Ball, Рианна запустила еще одну акцию. В промежутке 1 по 24 августа каждый доллар, потраченный на Killawatt Highlighter, или же прямое пожертвование в фонд Clara Lionel будет автоматически учитываться как одна заявка на розыгрыш билетов на ежегодный Diamond Ball, который состоится в Нью-Йорке 13 сентября. 

знаменитости · Рианна · макияж · косметика · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Makeup

Популярное